Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Conseguir el dato

Estas en el tema de Conseguir el dato en el foro de PHP en Foros del Web. buenas hace un tiempo contrate a alguien para que me hiciera un trabajo en php y nunca lo termino e retomado el trabajo por mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2017, 20:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Conseguir el dato

buenas hace un tiempo contrate a alguien para que me hiciera un trabajo en php y nunca lo termino e retomado el trabajo por mi cuenta ya que tengo algo de conocimiento peor me eh estancado en una area donde se muestra un sidebar

se de cual sidebar se trata adjunto captura y codigo:

Codigo:

Código HTML:
<!-- Sidebar component with st-effect-1 (set on the toggle button within the navbar) -->
    <div class="sidebar left sidebar-size-1 sidebar-mini-reveal sidebar-offset-0 sidebar-visible-desktop sidebar-visible-mobile sidebar-skin-dark" id="sidebar-menu" data-type="collapse">
      <div data-scrollable>

        <ul class="sidebar-menu sm-icons-right">
<? 
  $sq = "select areas.id,areas.codigo,LOWER(areas.nombre),areas.imagen,areas.orden,areas.submenu,areas.destino from areas where areas.id>-1 order by orden";
  $re = mysql_query($sq,$conexion);   
?>
<? while($rg=mysql_fetch_row($re)){ ?>
      <? if ('0'==$rg[5]){ ?>
          <li <? if ($_GET['modulo']==$rg[6]){ ?>class="active open"<? } ?> ><a href="?modulo=<?=$rg[6];?>"><i class="fa <?=$rg[3];?>"></i><span><?=ucwords($rg[2]);?></span></a></li>
      <? } ?>
      <? if ('1'==$rg[5]){ ?>
          <li class="hasSubmenu <? if ($_GET['modulo']==$rg[6]){ ?>active open<? } ?>">
            <a href="#<?=$rg[6];?>-menu"><i class="fa <?=$rg[3];?>"></i><span><?=ucwords($rg[2]);?></span></a>
            <ul id="<?=$rg[6];?>-menu" class="in">
        <? 
        $sq2 = "select subareas.id,subareas.codigo,CONCAT(UCASE(MID(LOWER(subareas.nombre),1,1)),MID(LOWER(subareas.nombre),2)) AS name ,LOWER(subareas.carpeta),subareas.id_area,subareas.orden,subareas.activo from subareas where subareas.id_area='".$rg[0]."' and subareas.activo='1' order by orden";
        $re2 = mysql_query($sq2,$conexion);   
        ?>
        <? while($rg2=mysql_fetch_row($re2)){ ?>
        
        <?
          $qu33 ="SELECT * FROM acceso where id_menu='".$rg2[0]."' and id_usuario='".$_SESSION['XID']."' limit 1";
          $re33 = mysql_query($qu33,$conexion);
          $xen =mysql_num_rows($re33);
        ?>
        <? if ($xen>0 || $_SESSION['XADMIN']==1){ ?> 
              <li <? if ($_GET['carpeta']==$rg2[3]){ ?>class="active open"<? } ?> ><a href="?modulo=<?=$rg[6];?>&carpeta=<?=$rg2[3];?>"><span><?=ucwords($rg2[2]);?></span></a></li>
      <? } ?>
      <? } ?>
            </ul>
          </li>
      <? } ?>
<? } ?>   

          <li><a href="login.php"><i class="fa fa-sign-out"></i><span>Salir</span></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>


esta hecha en bootstrap

no consigo como editar este sidebar quisiera editarle la palabra de Datos basicos la cual voy a marcar en el capture.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2017, 20:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.874
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2152
Respuesta: Conseguir el dato

Si no se ve en el código, entonces hay dos opciones de donde se toma ese dato:

a) Archivo de idioma
b) Base de datos

En la imagen aparece un ícono de lápiz a la derecha de Datos Básicos, has probado para ver si lo puedes modificar ahí?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2017, 21:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.387
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 253
Respuesta: Conseguir el dato

el mismo codigo te esta diciendo que viene de la consulta a la base de datos, ve a tu base de datos y busca alli la tabla areas creo.

De todas formas debes revisar tu codigo, porque estas utilizando una libreria obsoleta, debes utilizar mysqli o pdo, así que estas a tiempo de hacer los cambios necesarios. Saludos.
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2017, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir el dato

asi mismo es xfxstudios muchas gracias.

Etiquetas: conseguir, dato, mysql, nombre, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.