Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conseguir la direccion del sitio

Estas en el tema de conseguir la direccion del sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno, quisiera recibir la direccion de mi web para usarla en el include de un archivo para usarlo en distintos directorios, por ejemplo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
conseguir la direccion del sitio

Hola, bueno, quisiera recibir la direccion de mi web para usarla en el include de un archivo para usarlo en distintos directorios, por ejemplo,

el archivo esta en:
/include/archivo.php

Lo quiero usar en

/index.php
y en /images

pensaba algo asi:

<?php
$go = "WEB";
include("$go/include/views_day.php");
?>

pera da error
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 17:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: conseguir la direccion del sitio

Esa no sería la dirección web, una dirección web es una URL básicamente.

A lo que te refieres es a la raíz física del servidor, no una URL.

Dicha raíz la obtienes con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].

Consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: conseguir la direccion del sitio

ya lo habia intentado y me da error:

<? include("$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']./include/views_day.php"); ?>

es para usarlo en cualquier directorio del sitio
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 18:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: conseguir la direccion del sitio

Claro que eso te va a dar error, no estás usando correctamente las comillas.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. include("$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']./include/views_day.php");
  3.  
  4. // BIEN (equivalentes)
  5. include "$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/include/views_day.php";
  6. include("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/include/views_day.php");
  7. include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/include/views_day.php";
  8. include("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/include/views_day.php");

Nota bien las diferencias, el uso de comillas es bastante básico y ya deberías dominarlo.

PDTA: te sugiero leer el siguiente manual: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: conseguir la direccion del sitio

no, no funciona aun
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 21:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: conseguir la direccion del sitio

Cita:
Iniciado por DiegoAlonso Ver Mensaje
no, no funciona aun
Pues me imagino que esperas a que adivinemos si recibes algún error o algo parecido, ¿cierto?

Quedarte ahí mirando el monitor y decir "no, no funciona aún" no sirve de nada, ¿o qué tenemos que hacer para que compartas más información acerca de los resultados que obtienes?

Ponte en nuestro lugar y piensa que harías con una respuesta como la tuya.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 05:21
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: conseguir la direccion del sitio

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues me imagino que esperas a que adivinemos si recibes algún error o algo parecido, ¿cierto?

Quedarte ahí mirando el monitor y decir "no, no funciona aún" no sirve de nada, ¿o qué tenemos que hacer para que compartas más información acerca de los resultados que obtienes?

Ponte en nuestro lugar y piensa que harías con una respuesta como la tuya.

¿Pero cómo? ¿Todavía no sos adivino? A esta altura deberíamos de ser adivinos con tanta gente que hace lo mismo jaja

Vamos ce, es un foro técnico, si no posteas el error/problema/mensaje/reacción etc que tenes es complicado ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: conseguir la direccion del sitio

lo siento, bueno quedo así:
<? include("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/include/views_day.php"); ?>
y el error es:

Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/include/views_day.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a4851281/public_html/include/widgets.php on line 78

Warning: include(/usr/local/apache/htdocs/include/views_day.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/a4851281/public_html/include/widgets.php on line 78

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/include/views_day.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a4851281/public_html/include/widgets.php on line 78

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.