Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conseguir enviar datos desde archivo .php al formulario de esta página

Estas en el tema de Conseguir enviar datos desde archivo .php al formulario de esta página en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Supongamos que tengo estas variables: Código PHP: $origen  =  'LEMD' ; $destino  =  'LEBL'  Y lo que quiero es rellenar el formulario que trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Conseguir enviar datos desde archivo .php al formulario de esta página

Buenas,

Supongamos que tengo estas variables:

Código PHP:
$origen 'LEMD';
$destino 'LEBL' 
Y lo que quiero es rellenar el formulario que trae esta web http://rfinder.asalink.net/free/ con los datos de las variables por defecto y tener la web que resulta que si lo relleno manuelmente sería http://rfinder.asalink.net/free/autoroute_rtx.php. Por lo que no puedo meterle las variables en la URL.

Ayuda please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 12:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Conseguir enviar datos desde archivo .php al formulario de esta página

Hola que tal.

Cita:
Iniciado por carlosuc99 Ver Mensaje
Por lo que no puedo meterle las variables en la URL.
Ayuda please.
A que te refieres con eso Si no te permiten el uso del método GET puedes utilizar $_SESSION

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Conseguir enviar datos desde archivo .php al formulario de esta página

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.



A que te refieres con eso Si no te permiten el uso del método GET puedes utilizar [URL="http://php.net/manual/es/reserved.variables.session.php"]$_SESSION[/URL]

Saludos
Que no le puedo poner archivo.php?id=LEBL

Cómo lo puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 16:23
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conseguir enviar datos desde archivo .php al formulario de esta página

http://www.forosdelweb.com/f18/como-guardar-id-1022955/

checkea este post

Etiquetas: conseguir, formulario, página, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.