Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conseguir un fragmento de un registro en una db

Estas en el tema de conseguir un fragmento de un registro en una db en el foro de PHP en Foros del Web. hola Forerosss de los buenos!!! miren el tema ke les traigo es asi tengo un registro en un ddbb (observaciones) el cual es tipo text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 16:35
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta conseguir un fragmento de un registro en una db

hola Forerosss de los buenos!!! miren el tema ke les traigo es asi tengo un registro en un ddbb (observaciones) el cual es tipo text donde suele ser bastante extenso el contenido. la cosa es que cuando listo los usuarios me gustaria que me aparesca solo un pedasito de este contenido ejem 3 primeras lines, se entiende ???


salu2

"Lo importante no es saber es tener el telefono del que si sabe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 22:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
(hace un rato conteste a otro post tuyo, verdad?)

No es por nada, pero me late de que estas pidiendo ayuda porque si... en los dos casos con una pregunta basica (no te culpo por ello, yo tambien las hice) pero demostrando de que ni siquiera has investigado un poquito, y para rematarla tienes esa firma
Cita:
"Lo importante no es saber es tener el telefono del que si sabe"
Que no me gusta mucho.

De todas forma te comento que existe una funcion que se llama substr() que te puede ayudar en algo para hacer lo que quieres. Despues de que tengas unos problemas (si no te sale como tu quieres) vuelve y pregunta, pero trata de demostrar interes en aprender.

Saludos.

PD: Piensa seriamente en leerte entera esta pagina... se que es muy larga y despues de un poco es tedioso, pero una gran parte de esa pagina (por no decir toda) la han leido muchos de este foro (por no decir el 90%).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.