Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conseguir el HTML de una página web que pide variables POST

Estas en el tema de conseguir el HTML de una página web que pide variables POST en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, una duda... Tengo entendido que con fopen() puedo abrir una página web de otro servidor (es decir, consigo el código HTML)... pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
conseguir el HTML de una página web que pide variables POST

Muy buenas, una duda...

Tengo entendido que con fopen() puedo abrir una página web de otro servidor (es decir, consigo el código HTML)... pero por lo que sé sólo se le pueden pasar variables por el método GET, cómo puedo hacer para abrir una página web a la que le tengo que pasar variables por el método POST? Tengo que usar sockets y hacer la petición a "pelo" o hay alguna manera más simple del tipo fopen() pero pudiendo introducir variables por el método POST?

Muchas gracias

Saludos

PD: Si esta duda ya está solucionada (no lo dudo con la cantidad de hilos abiertos) lo siento pero he buscado de un par de formas y no he encontrado respuestas (tampoco se me ocurría una buena forma de buscar).
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: conseguir el HTML de una página web que pide variables POST

Si hay varios temas y tienes dos soluciones:

Usar fsockopen y enviar las variables POST "a pelo" como dices.

Usar cURL para hacer el envio de las variables.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: conseguir el HTML de una página web que pide variables POST

Gracias por la respuesta.

Suele ser común que un servidor gratuito tenga Curl instalado? Supongo que no, no?

Y si no lo tuviera instalado sólo me queda la opción de los sockets verdad?
Ok pues me toca informarme sobre fsockopen y demás...

Muchas gracias.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: conseguir el HTML de una página web que pide variables POST

Asi es, en general muchas tienen activado cURL pero seria cuestion de que averiguaras.

Otra opcion es ir a lo seguro y usar fsockopen, busca en el foro, hace un poco tiempo publique una funcion para hacer un POST a otra pagina facilmente usando fsockopen.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 12:53
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: conseguir el HTML de una página web que pide variables POST

Chequeá en el manual de PHP sobre fsockopen que en los comentarios hay ejemplos de como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.