Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conseguir poner index.php?id=x

Estas en el tema de Conseguir poner index.php?id=x en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy creando un script de descargas y quiero que cada descarga tenga una página donde diga especificaciones de las descargas como por ejemplo descripcion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Conseguir poner index.php?id=x

Hola:

estoy creando un script de descargas y quiero que cada descarga tenga una página donde diga especificaciones de las descargas como por ejemplo descripcion, titulo, tamaño, etc.

Me gustaría que fuese index.php?id=1 (o 2 o 3) pero no se como hacerlo.

¿Alguna sugerencia?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 17:02
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Bd

Hola jpeeri

Creo entiendo de la siguiente manera lo que deseas hacer :

1. Debes contar con una Base de Datos ( al menos es mi sugerencia )
2. Una tabla por ejemplo : descargas con los siguientes campos :

codigo ( no se puede repetir)
nombre
tamaño
autor
etc
etc

3. En tu página web ( en la cual muestras la relacion de descargas que se yo )

Deberás hacer un Link a la parte de Código de tu tabla.
y enviarlo a otra página de la siguiente manera.

Código PHP:
<?php
/////----------------------------------------
// configuraciones
//base de datos
$cn=mysql_query("SELECT * FROM descargas")or die("error ");
while(
$campo=mysql_fetch_array($cn))
 {
    echo 
"<br>".$nombre."<A HREF='otrapagina.php?xcodigo='.$codigo>Descargar</A>";
 
////
 
}

?>
///////////------------------------------

Archivo  otrapagina.php

<?php
/// configuraciones de la  BD
/// recibiras la  variable via  GET

$cod=$_GET['xcodigo'];
$sql=mysql_query("SELECT * FROM descargas WHERE codigo='$cod' ")or die("error 01 ");
$n=mysql_num_rows($sql)or die("Error 02");
if (
$n)
{
  
//// mostraras todo lo que deseas   de sus caracteristicas
  ///  un Link  de descarga a tu  archivo
}

/////  continua 
?>


Espero que te ayude en algo

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, lo he probado y funciona.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.