Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Estas en el tema de Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros. Para darme soluciones al problema que se me plantea, quiero que tengáis en cuenta que no sé nada de PHP, estoy haciendo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Hola compañeros.

Para darme soluciones al problema que se me plantea, quiero que tengáis en cuenta que no sé nada de PHP, estoy haciendo la base de datos con Dreamweaver 8 y Wampserver (Apache, Mysql, PHP).

El problema que tengo es el siguiente:
Tengo una página en la que se introduce una clave y una contraseña y acceden a la página A que se nutre de una tabla a través de datos insertados en un formulario.
Esa página A contiene una breve descripción de los datos y en ellos hay enlaces en los que pinchando se accede a la página B para que aparezcan los datos ampliados de ese cliente concreto.
Por lo tanto los que acceden mediante la clave y la contraseña ven los datos en tiempo real, según los han insertado en el formulario.
Hay gente que rellena los formularios con basura, por lo tanto quiero que los que entren con la clave y la contraseña no vean los datos en tiempo real y sí cuando yo haya eliminado la basura y si es necesario modificar algo lo haya podido hacer.

¿Qué debo hacer para ello?

Gracias anticipadas por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Cita:
Iniciado por adibu Ver Mensaje
[...] quiero que tengáis en cuenta que no sé nada de PHP, estoy haciendo la base de datos con Dreamweaver 8 y Wampserver (Apache, Mysql, PHP).
Tú tienes que tener en cuenta que siendo este un foro de PHP se hablará de PHP. Muchos de aquí no tenemos ni la más mínima idea de cómo funciona DW, incluso hay quienes hasta desaprobamos su uso.

Cita:
Iniciado por adibu Ver Mensaje
Por lo tanto los que acceden mediante la clave y la contraseña ven los datos en tiempo real, según los han insertado en el formulario.
Hay gente que rellena los formularios con basura, por lo tanto quiero que los que entren con la clave y la contraseña no vean los datos en tiempo real y sí cuando yo haya eliminado la basura y si es necesario modificar algo lo haya podido hacer.
Básicamente, no quieres mostrar los datos de la base de datos hasta que los hayas "revisado", ¿cierto?. De ser así, esto podría solucionarse con una columna en la BD que funja como bandera; simplimente indicar por un valor si ha de mostrarse o no.

Espero sea eso, sino por favor corrígeme . Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:53
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Has de crear un nuevo campo en los registros que se llame por ejemplo "validado" y que su valor por defecto sea 0. Este campo será un entero que dispondrá de los siguientes valores:

0 - Indica que este registro aún no ha sido validado por tí.
1 - Este registro ya fue validado por tí.

Una vez tengas esto simplemente tienes que modificar la consulta SQL de los usuarios que solo quieres que vean los registros que contengan el campo "validado" a 1.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Gracias por las respuestas compañeros.

Os pido perdón porque me he expresado mal al contar mi problema y creo que es distinto a cómo lo habéis entendido:

Las personas que entran con su clave de usuario y contraseña deben ver la página, pero sin las entradas del formulario que yo no haya revisado.

Las revisaría una vez al día y daría orden para que se carguen en la página que ven los que entran con la clave.
Ellos siempre tienen que ver una página.

Los que deben quedar retenidos sin cargarse en la página son los datos que obtengo a través del formulario.


Saludos cordiales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:47
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

pues create una tabla PROVISIONAL que no muestra datos y cuando revises los datos los insertas en la tabla final

pero pienso que la solucion que te dio Synkronice es mejor, rapida y mas profesional
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Cita:
Iniciado por adibu Ver Mensaje
Los que deben quedar retenidos sin cargarse en la página son los datos que obtengo a través del formulario.
pues sigo entendiendo lo mismo ... Igual podrías manejar otra tabla, pero sigue valiendo la opción de una columna de validación (ya que quieras eliminar información lo podrías hacer).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Apreciados amigos.

He creado un campo un campo nuevo en MYSQL llamado validar de tipo INT(1) en predeterminado le he puesto el valor 0

Ahora ya no sé el código que debo poner en la página ni cuando revise los correos cómo les doy el valor 1 para que se visualicen en la página.

Si necesitáis el código de la página es el siguiente:


<?php require_once('Connections/conexionconsultas.php'); ?>
<?php
$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_ver = 20;
$pageNum_ver = 0;
if (isset($_GET['pageNum_ver'])) {
$pageNum_ver = $_GET['pageNum_ver'];
}
$startRow_ver = $pageNum_ver * $maxRows_ver;

mysql_select_db($database_conexionconsultas, $conexionconsultas);
$query_ver = "SELECT * FROM `general`";
$query_limit_ver = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_ver, $startRow_ver, $maxRows_ver);
$ver = mysql_query($query_limit_ver, $conexionconsultas) or die(mysql_error());
$row_ver = mysql_fetch_assoc($ver);

if (isset($_GET['totalRows_ver'])) {
$totalRows_ver = $_GET['totalRows_ver'];
} else {
$all_ver = mysql_query($query_ver);
$totalRows_ver = mysql_num_rows($all_ver);
}
$totalPages_ver = ceil($totalRows_ver/$maxRows_ver)-1;

$queryString_ver = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach ($params as $param) {
if (stristr($param, "pageNum_ver") == false &&
stristr($param, "totalRows_ver") == false) {
array_push($newParams, $param);
}
}
if (count($newParams) != 0) {
$queryString_ver = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
}
}
$queryString_ver = sprintf("&totalRows_ver=%d%s", $totalRows_ver, $queryString_ver);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="760" align="center">
<tr>
<th width="120" scope="col">fecha</th>
<th width="333" scope="col">reforma</th>
<th width="181" scope="col">localidad</th>
<th width="106" scope="col">provincia</th>
</tr>
<?php do { ?>

<tr>

<td><div align="center"><?php echo date("d-m-y");?></div></td>
<td><div align="center"><a href="datos_cliente.php?Id=<?php echo $row_ver['Id']; ?>" target="_blank"><?php echo $row_ver['reforma']; ?></a></div></td>
<td><div align="center"><a href="datos_cliente.php?Id=<?php echo $row_ver['Id']; ?>" target="_blank"><?php echo $row_ver['Localidad']; ?></a></div></td>
<td><div align="center"><a href="datos_cliente.php?Id=<?php echo $row_ver['Id']; ?>" target="_blank"><?php echo $row_ver['Provincia']; ?></a></div></td>
</tr>
<?php } while ($row_ver = mysql_fetch_assoc($ver)); ?>
</table>
<br />
<table width="760">
<tr>
<td width="78"><?php if ($pageNum_ver > 0) { // Show if not first page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_ver=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_ver - 1), $queryString_ver); ?>" target="_blank">Anterior</a>
<?php } // Show if not first page ?> </td>
<td width="589">&nbsp;</td>
<td width="77"><?php if ($pageNum_ver < $totalPages_ver) { // Show if not last page ?>
<a href="<?php printf("%s?pageNum_ver=%d%s", $currentPage, min($totalPages_ver, $pageNum_ver + 1), $queryString_ver); ?>" target="_blank">Siguiente</a>
<?php } // Show if not last page ?> </td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($ver);
?>



Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 08:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Conseguir que no se vean los datos de la tabla en tiempo real

Necesitas ejecutar un UPDATE:
Código sql:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo=valor WHERE campo=condicion

Cita:
Iniciado por adibu Ver Mensaje
Si necesitáis el código de la página es el siguiente:
Si necesitas ayuda, tienes la siguiente:
www.forosdelweb.com/search.php
www.google.com
http://dev.mysql.com/doc/
www.php.net/mysql

Suerte

Edit: Por cierto, necesitas un campo con solo dos valores, ¿por qué no un booleano?, como que para eso es
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.