Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conseguir Url

Estas en el tema de Conseguir Url en el foro de PHP en Foros del Web. HI AMOGPS SUPONGOQ UE ESTA PREGUNTA YA LA HAN DE HABER FORMULADO . pUES SI, NECESITO COJER UNA URL PORQUE LA VOY A PASRA POR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:22
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Conseguir Url

HI AMOGPS SUPONGOQ UE ESTA PREGUNTA YA LA HAN DE HABER FORMULADO .

pUES SI, NECESITO COJER UNA URL PORQUE LA VOY A PASRA POR MAIL PORFAVOR ALGUIEN PODRIA DECIRME COMO HACERLO Y QUEDARE ETERNAMENTE AGRADECIDO.

att GERMAN GONZALEZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 02:23
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
No entiendo tu pregunta tomarla de donde ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No se del todo a lo que te refieres, pero segun lo he entenido yo te pongo esto a ver si te sirve:

function poner_url($url, $name)
{
<a href="<?php echo $url; ?>"><?php echo $name; ?></a><br />

}

Esta función te pone un texto en forma de enlace o url. Espero t sirva un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Si te refieres a obtener la url de la pagina donde ejecutas elhp la obtienes con las varibales $_SERVER["HTTP_HOST"] y alguna más, escribe $_SERVER en Dreamweaver y te saldra un listado con los posibles valores, puedes obtener desde la estructura de diretorios hasta las variables que pasas por GET.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:45
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Y el ganador es....

En primwer lugar me disculpo por no haer sido lo suficientemete claro..

Pero el que me cacho la idea fue Gawl_111 si, necesitaba obtener la url de la pagina donde ejecutas el php.

Muchas gracias amigos por darme todas las opciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:30
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo otra pregunta

Cita:
Iniciado por Gawl_111
Si te refieres a obtener la url de la pagina donde ejecutas elhp la obtienes con las varibales $_SERVER["HTTP_HOST"] y alguna más, escribe $_SERVER en Dreamweaver y te saldra un listado con los posibles valores, puedes obtener desde la estructura de diretorios hasta las variables que pasas por GET.



He tratado de hacer con las variables globales que me dijist pero al querer imprimirlo en la web no me sale.. porque ?

Lo que quiero es :

En mi pagina las personas pueden ver una galeria de determinado evento , entonces lo que quiero es que ... cuando esta persona entre a esa galeria , debajo tenga una opcion para enviar un mail a alguna amigo invitandolo a que vea esa galeria .. ahora ..... PAra eso tengo que enviarle la url en el mail para que tenga un acceso directo . estoy en lo cierto ?

Brother ayuame porfavor que aun no lo consigo grasias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.