Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conseguir variable con submit?

Estas en el tema de conseguir variable con submit? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para registrarse en mi web el input lo tengo asi <input name="registrar" value="¡Regístrate!" id="submit_button" type="submit"> con submit y cuando se registra les sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
conseguir variable con submit?

Hola para registrarse en mi web el input lo tengo asi
<input name="registrar" value="¡Regístrate!" id="submit_button" type="submit"> con submit y cuando se registra les sale el mensaje:


echo "Bienvenido blablabla" ;

la cosa es que queria saber si hay algun modo de mostrar la el valor que puso en el campo nombre con algun tipo de variable, si fuese post seria asi:
<?php echo $_POST[cnnick]; ?> y entonces le tiraria:

Bievenido Seapirates blablabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conseguir variable con submit?

Osea lo quieres al instante???

Sí es así, necesitas ayuda de javascript...

De lo contrario no entiendo tu pregunta...


Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: conseguir variable con submit?

Si no quieres que la persona tenga que darle al boton de submit y salga automaticamente, eso se logra con javascript (lee sobre HTML DOM). Si quieres mostrar la informacion cuando le den al submit ya tu mismo te contestate al hacer el echo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: conseguir variable con submit?

nono xd aver, cuando se registran , se va el formulario y le sale un mensaje que dice Bienvenido blablabla, pero necesito mostrar el nombre que ha introducido en el campo cnnick solamente eso, si fuese con post se mostraria asi <?php echo $_POST[cnnick]; ?> pero como es submit..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:50
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conseguir variable con submit?

????????

A ver, con que action envias el form???????
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: conseguir variable con submit?

No entiendo a que te refieres por submit. Submit es un boton que esta en un formulario para poder enviar los datos. Existen tres variables para mostrar la informacion $_POST, $_GET, $_REQUEST. La ultima lee las dos formas ($_POST y $_GET).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: conseguir variable con submit?

<form method="post" action="entrar.php">
<input id="login-username" type="text" name="cnnick" class="field""><br>
<input id="login-password" type="password" style="margin-bottom: 5px;" name="cnpass" class="field">
<input style="text-decoration: none; float: right;" id="login-button" type="submit" name="entrar" value="<?php echo $entrar; ?>" class="button">
<input type="hidden" name="id" value="<? echo $_SERVER['REQUEST_URI'] ?>">
</form>

lo tengo asi..
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:22
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conseguir variable con submit?



Creo que tú ya te respondiste SeaPirates

Según lo que entiendo, si haces tal cual lo que tú mismo dices, pues lo logras.

Si en entrar.php haces:

Código php:
Ver original
  1. echo 'Bienvenido '.$_POST['cnnick'];

Cómo va eso?

__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: conseguir variable con submit?

vale lo unico que necesito meterlo entre un texto entonces de ese modo no me sirbe :S


<div id=text>¡Bienvenid@ a {aqui la variable}! Te has registrado exitosamente.</div>
<br>¿A qué esperas para iniciar sesión?</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:37
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conseguir variable con submit?

Hee no quiero ser pasado, pero estás tomándonos el pelo??

Arriba está lo que debes poner...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: conseguir variable con submit?

De verdad que no entiendo, porque tu mismo te estas contestando y sabes que hacer. Solo tienes que llamarlo como tu haces
Código PHP:
Ver original
  1. <div id=text>¡Bienvenid@ a <?php echo $_POST["nombreDelCampo"]; ?>! Te has registrado exitosamente.</div>
  2. <br>¿A qué esperas para iniciar sesión?</div>

@Carxl, puede que haya algun calvo por aqui, así que no a todos posiblemente
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: conseguir variable con submit?

No esque me gusta hacer perder el tiempo a la gente -.-"


aver si esta dentro de un echo no le puedo poner otro echo


echo "<div id=infobox-center class=green>
<div id=top></div>
<div id=text>¡Bienvenid@ <?php echo $_POST["cnnick"] ?>! Te has registrado exitosamente.<br>¿A qué esperas para iniciar sesión?</div>
<div id=bottom></div>
</div>";
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: conseguir variable con submit?

Ok, pues entonces así
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div id=infobox-center class=green>
  2. <div id=top></div>
  3. <div id=text>¡Bienvenid@ ".$_POST["cnnick"]."! Te has registrado exitosamente.<br>¿A qué esperas para iniciar sesión?</div>
  4. <div id=bottom></div>
  5. </div>";
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:51
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conseguir variable con submit?

Exacto!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: conseguir variable con submit?

ok muchisimas gracias +1x2
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conseguir variable con submit?

Pa' eso estamos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.