Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consejo

Estas en el tema de Consejo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos, Voy a hacer un sistema administrativo para una empresa en donde la misma quiere almacenar su inventario, operaciones, datos, y cosas importantes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Consejo

Saludos Amigos,

Voy a hacer un sistema administrativo para una empresa en donde la misma quiere almacenar su inventario, operaciones, datos, y cosas importantes en internet, en una pagina web privada, tipo Intranet, todo en MySQL y con PHP.

Ahora, qué consejos de seguridad me pueden dar ??

Conozco varias cosas pues tengo experiencia con PHP, pero me gustaría oir sus consejos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:15
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consejo

busca

sql-injection
xss-cross site scripting

por ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 14:17
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Consejo

Para la comunicación con MySql usar PDO
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 15:16
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Consejo

Bueno si saves usar algun framaworks como codeigniter cakephp zend synphony o algun otro te aconsejo que hagas el proyecto con esos ya que casi todos vienen que artos sistemas de seguridad incluidos y con muchos puglin y librerias respecto a esto pero si usas php haci no mas desde cero podrias usar phpCipher o PHP Security, HIDE your PHP Source y PDO como dice uncontroled para mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consejo

Gracias por sus consejos !!

Etiquetas: consejo, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.