Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consejo en aplicacion

Estas en el tema de Consejo en aplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo que hacer una aplicacion web en mi trabajo donde los usuarios podran cargar videos e imagenes. He pensado en MySql y Php. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Consejo en aplicacion

Hola,

Tengo que hacer una aplicacion web en mi trabajo donde los usuarios podran cargar videos e imagenes. He pensado en MySql y Php. Pero mi duda es como gestionar todos los archivos multimedia.

He pensado en crear una serie de carpetas en el swervidor con los archivos y en la BBDD guardar las rutas.

Me han hablado de utilizar un gestor de contenido pero no tengo ni idea.
Me podeis dar un poco de luz al tema

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Consejo en aplicacion

pues un gestor de contenidos existen muchos, como Joomla, Drupal, Wordpress entre otros

y asi como tu lo dices no veo el problema

"He pensado en crear una serie de carpetas en el swervidor con los archivos y en la BBDD guardar las rutas"
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo en aplicacion

Gracias por el comentario, pero una duda pq no se como funcionan los gestores, ¿son un complemento de la aplicacion que se encarga de gestionar las imagenes y video?o con un gestor puedes hacer toda la aplicacion.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Consejo en aplicacion

con un gestor puedes hacer toda la aplicacion yo antes usaba mucho el Joomla

aqui descargas el español
http://www.joomlaspanish.org/

y aqui hay muchas extensiones
http://extensions.joomla.org/
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: consejo, imagenes, mysql, usuarios, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.