Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consejo manual PHP

Estas en el tema de Consejo manual PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. ¿Alguien me puede recomendar algun manual de iniciacion a PHP? ya tengo conocimientos medios de html, css, javascript, jsp...etc. Gracias de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Consejo manual PHP

Hola a todos.

¿Alguien me puede recomendar algun manual de iniciacion a PHP?

ya tengo conocimientos medios de html, css, javascript, jsp...etc.

Gracias de antemano

Ruben
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consejo manual PHP

Mensaje trasladado desde Configuración a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Consejo manual PHP

En el wiki de aqui hay un buen manual de PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.