Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un consejo necesito

Estas en el tema de Un consejo necesito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Que tal chicos?Os cuento mi problema a ver si alguno me abre el cabezon que tengo con alguna idea: Tengo una pagina web con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Un consejo necesito

Hola!!
Que tal chicos?Os cuento mi problema a ver si alguno me abre el cabezon que tengo con alguna idea:

Tengo una pagina web con un menu con varias opciones.
Una de ellas es enviar email a clientes en la que tu eliges clientes de una lista escribes el email,pones los datos y lo manda.
Otra de las opciones es buscar email,que lo que hace es mostrarte en una lista todos los emails,tu puedes elegir uno,das a buscar y te muestra la informacion del email.

Hasta ahi todo funciona bien.
Tengo que hacer ahora,que cuando te muestre la informacion del email elegido haya un boton 'Resend' que al presionarlo ira directamente a la opcion de enviar email,como si la hubieras presionado en el menu.

Cada opcion de menu tiene su propio archivo php que llama a las funciones que necesite y una plnatilla que muestra la pantalla.

Mi pregunta es que puedo hacer para que al presionar ese boton , sea igual que si hubiera presionado la opcion del menu..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 06:44
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Un consejo necesito

llama al php con una variable GET (en la url) tal que asi:

[email protected]

Y en el <input> de la casilla EMAIL de tu formulario lo pones tal que:

<input name="email" value="<?php echo $email; ?>">

Eso hara que se rellene automaticamente, prueba a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un consejo necesito

llama al php con una variable GET (en la url) tal que asi:

[email protected]

Y en el <input> de la casilla EMAIL de tu formulario lo pones tal que:

<input name="email" value="<?php echo $email; ?>">

Eso hara que se rellene automaticamente, prueba a ver

Perdon por tardar tanto en responder,

perdon mi ignorancia pero en esta parte casi no lo he trabajado porque hasta ahora mis tareas eran muy repetitivas, al decir que llame al php cpn una variable GET,desd donde lo tengo que llamar? y para que sirve la direccion de email?
No lo tengo muy claro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.