Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consejo para instalar WAMP

Estas en el tema de Consejo para instalar WAMP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo instalado FoxServ con version 1.3 de Apache y Php 4. Viendo varios ejemplos de codigos me he topado con que en esta version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Consejo para instalar WAMP

Hola. Tengo instalado FoxServ con version 1.3 de Apache y Php 4. Viendo varios ejemplos de codigos me he topado con que en esta version de php, 4.2 creo, varios asuntos no se ven el navegador, en windows, xq en linux todo bien. Por eso quisiera instalar WAMP peeeeroooooo: tengo que desinstalar antes todo el FoxServ para que no me cree conflictos o algo asi? Hay alguna configuracion especial para WAMP similar a lo del FoxServ, en donde tienes quer modificar el php.ini etc etc?

UN CONSEJO: _________, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:25
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: Consejo para instalar WAMP

hola, desintalar desintalar, no, con detener el servidor apache del FoxServ ya es suficiente para que no te cree conflicto un server con otro, tambien puedes tenerlos ambos trabajando a la vez, pero tienes que configurarle los puertos y eso es un enredo (no te lo recomiendo a no ser que sepas lo que haces).
lo que si tienes que haces es un backup de toda tu data, proyectos, bases de datos, todo, antes de hacer cualquier cosa, no sea que despues te de un fuerte dolor de cabeza

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:27
Avatar de GreatDanton  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: en la 3ra habitacion a la izquierda
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consejo para instalar WAMP

configuraciones especiales para el wamp no hay exactamente pero si tienes algun otro que haga las funciones del wamp si es necesario que lo desinstales puesto que si te puede dar problemas yo usaba el appser y se me ocurrio la mala idea de instarl el wamp y termine desinstalando los 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:33
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: Consejo para instalar WAMP

Cita:
Iniciado por GreatDanton Ver Mensaje
configuraciones especiales para el wamp no hay exactamente pero si tienes algun otro que haga las funciones del wamp si es necesario que lo desinstales puesto que si te puede dar problemas yo usaba el appser y se me ocurrio la mala idea de instarl el wamp y termine desinstalando los 2
bueno, yo he tenido instaladas a la vez dos versiones de WAMP, lo que hago es que detengo los servicios del que estoy usando e instalo el otro, lo que no puedes es tenerlos los dos corriendo por el mismo puerto.
tengo entendido que apache carga por el puerto 80 por defecto, asi mismo puedes configurar el otro para que carge por otro puerto
Ej:
http://localhost:80
http://localhost:1234

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Consejo para instalar WAMP

Hola, Gracias por los tips. Termine instalando appServ Me he instalado en un pc el appServ, tambien ahi tengo el foxServ, lo tuve que desinstalar porque me creaba conflicto con el puerto 8080, ya que el puerto 80 lo usa el IIS, bueno localstart asp. Por lo pronto para appserv quite foxServ.

Me instale esto, a ver como me va:
- Apache 2.2.8
- PHP 6.0.0-dev
- MySQL 6.0.4-alpha
- phpMyAdmin 2.10.3
- Started AppServ v 2.6.0 Released

Muchas Gracias por sus opiniones y consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.