Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consejo para usar tabs(pestañas) en php

Estas en el tema de consejo para usar tabs(pestañas) en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina donde tengo que relaizar el registro de de un cliente y para ello tengo que hacerlo usando tabs(pestañas) por ejemplo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta consejo para usar tabs(pestañas) en php

Estoy haciendo una pagina donde tengo que relaizar el registro de de un cliente y para ello tengo que hacerlo usando tabs(pestañas) por ejemplo una de ellas es
datos generales del cliente la otra pestaña seria numeros de telefonos nesecito un consejo para realizar el registro de los datos en una base de datos mysql usando php. considereando que la existen la tabla clientes la tabla telefonos:
cliente:
codigo,nombre, edad,email
telefonos:
idtelefono,numero telefono
que el formulario de registro de cliente esta en registrocliente.php el cuel estara dentro de la pestaña datosgenerales y formulario telefonos dentro de telefonocliente.phpel cual estara dentro de la pestaña telefonos
teniendo en cuenta que un cliente puede tener uno o mas tlefonos.

les agradesco una recomendacion cual seria la forma mas optima de realizar el
registro de estos datos mediante php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda registro datos y tabs o pestañas

Hola tengo que relaizaer el registro de un cliente y el de sus telefonos para ello se usa tabs (tab cliente, tab telefono) el echo es que quiero enviar esos datos usando un solo boton pero cuando cambio de tab se recarga y no quedan los valores en los inputs para luego enviarlos por post.
agradesco su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda registro datos y tabs o pestañas

Los tabs puedes hacerlo mediante Javascripts para que los campos del formulario queden cargados en una sla pagina (ocultos de acuerdo a la seleccion del cliente)

http://webfx.eae.net/dhtml/tabpane/tabpane.html

Quizás otra forma de hacer esto sea por medio de de sessiones, pero me inlino mas a la primera opción que te pasé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 10:02
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: consejo para usar tabs(pestañas) en php

Eso se aplica del lado del cliente, por tanto php no juega mucho.
Usa javascript, no son más que botones con divs ocultos, sino hay framewroks (YUI, Exts, jQuery, etc) que ya tienen metodos "solapas".
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: consejo para usar tabs(pestañas) en php

tienes mucha razon tal vez no fui muy explicito lo que queria es saber si hay alguna manera con php poder hacer para que datos que tengo en formularios disitintos en diferentes tabs que los hice usando java script que cuando cambie de tab en tab no las recargue y borrelos datos de este y mas bien me las mantenga siempre de tal forma que los pueda enviar todos los datos de los diversos tabs por get o por post haciendo solo un submit.
tabs:
cliente
nombre cliente email
domicilios
domicilio legal
domicilio postal

Última edición por leo_25; 17/08/2007 a las 11:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: consejo para usar tabs(pestañas) en php

Temas unidos, porfavor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.