Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un consejo porfavor

Estas en el tema de Un consejo porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal quiciera que me aconsejaran que seria bueno hacer en esta ocasion es que tengo una funcion que se llama tablas_emp que me trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 21:03
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Pregunta Un consejo porfavor

Hola quetal quiciera que me aconsejaran que seria bueno hacer en esta ocasion
es que tengo una funcion que se llama tablas_emp que me trae la informacion de los empleados en la base de datos me los acomoda en sus respetivas tablas y ademas de eso me da a cada empleado un formulario de tipo checkbox pues el problema en realidad no ese ese si no que quiero que la aplicacion web tenga la posibilidad dentro de la misma funcion tener varios botones como borrar , cambiar por el momento solo le coloque el de borrar pero como hago para colocar uno que sea por ejemplo editar sabiendo que el formulario ya lo esta abarcando otro otro

Espero averme explicacado muchas gracias y aqui el codigo

Los que señalo con rojo es el boton y el formulario que abarca

Como coloco mas botones dentro de esa funcion o que me aconsejan hacer.

function tablas_emple()
{

echo "<div id=\"cuadro_both\">";
echo "<p>Empleados actuales en la Base de datos</p>";

$empleados=mysql_query("
select empleados.cedula,empleados.nombre,empleados.apelli do,empleados.direccion, empleados.ciudad,empleados
.telefono,empleados.salario,cargo.nombre_cargo from empleados,cargo where empleados.cod_iden=cargo.cod_iden");

echo "<form action=\"borrar_emp_registro\" method=\"post\">";////////Procesa la informacion en un formulario
echo "<table>
<tr>
<td>Seleccionados</td><td>Cedula</td><td>Nombre</td>
<td>Apellido</td><td>Direccion</td><td>Ciudad</td>
<td>Telefono</td><td>Salario</td><td>Nombre Cargo</td></tr>";

$s=1;
if(mysql_num_rows($empleados)>0)
{
while($row=mysql_fetch_array($empleados))
{


echo "<TR><td><input type=\"checkbox\" name=\"lista[$s]\" value=\"{$row['cedula']}\"></td>
<td>".$row["cedula"]."</td>"."<td>".$row["nombre"]."</td>"."<td>".$row["apellido"]."</td>".
"<td>".$row["direccion"]."</td>"."<td>".$row["ciudad"]."</td>"."<td>".$row["telefono"]."</td>".
"<td>".$row["salario"]."</td>"."<td>".$row["nombre_cargo"]."</td></TR>";
$s++;
}

}


else{
echo "No se encontraron empleados en la Base de datos";
}
echo "</table>";

echo "<input type=\"submit\" value=\"BORRAR\" name=\"borrar\">";

echo "</div>";

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 21:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un consejo porfavor

Tendrias que cambiar el action de tu form a un archivo por ejemplo proceso.php, luego agregas tu otro boton submit y comparas:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. switch($_POST['submit']) {
  3. case 'borrar':
  4.           // codigo para borrar
  5.           break;
  6. case 'modificar':
  7.           // codigo para modificar
  8.          break;
  9. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 21:36
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Un consejo porfavor

Ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.