Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consejo sobre POST action=

Estas en el tema de consejo sobre POST action= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quisiera un consejo de uds. A partir de una paginacion de resultados, cada vez que hago click sobre un numero de pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
consejo sobre POST action=

Hola a todos!
Quisiera un consejo de uds.
A partir de una paginacion de resultados, cada vez que hago click sobre un numero de pagina paso por GET un conjunto de variables(categoria, numeroDePagina).
Pero si realizo una nueva búsqueda con el form usando POST, el array GET sigue mostrando los datos en la url.
El action del form apunta a la misma pagina
Código PHP:
<form action="" ..... 
para que "borre" los datos de GET en action puse el nombre de la pagina
Código PHP:
<form action="resultados.php" ..... 
Eso es lo más correcto???
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: consejo sobre POST action=

Algún alma caritativa...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consejo sobre POST action=

para que apunte a la misma pagina:

Cita:
echo '<form action="pagina.php?categoria=".$_GET['categoria']."&numpagina=".$_GET['numpagina'];
Espesifica u poco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consejo sobre POST action=

Asi es como debes crear el action. Si lo quieres redireccionar a la misma pagina puedes escribir el nombre de la pagina o puedes usar

<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="post">

Si cambias el nombre de la pagina no te tienes que preocupar de cambiar el form porque el $_SERVER["PHP_SELF"] se encarga de asignarle el nombre en que se encuentra ese codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: consejo sobre POST action=

Cuidado con PHP_SELF. Si se imprime sin ningún tipo de filtro (htmlspecialchars() ya podría servir) puede dar lugar a una vulnerabilidad XSS.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consejo sobre POST action=

Tienes razon no habia mencionado sobre las vulnerabilidad XSS. Mira este articulo para que tengas una idea de lo que te menciona David

http://www.clubdesarrolladores.com/a...rver-php-self-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.