Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consejo: Subir archivos

Estas en el tema de Consejo: Subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un cliente que tiene un sistema funcionando, hasta ahora l he hecho un script para subir archivos de hasta 1MB pero ahora me pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Consejo: Subir archivos

Tengo un cliente que tiene un sistema funcionando, hasta ahora l he hecho un script para subir archivos de hasta 1MB pero ahora me pide que necesita subir hasta 4MB, se que es complicado el tema de los tamaños, pero el espacio web no hay problemas (hay arto) pero mi problema es que un usuario de 128 de Internet tendra problemas para subir el archivo o para leerlo???


Gracias solo necesito consejos

Atte Yo el Mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 15:09
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos shure

no creo q encuentres problema con esto, el único problema que tendrán los de lineas mas lentas serán que tarden mas en visualizar o subir archivos, pero nada mas

Atentamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 19:29
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo más probable es que con la subida del archivo te encuentres una limitancia de tamaño, es decir, que nologres subir archivos de más de 2 MB.

Eso es debido a que en el archivo php.ini se especifica el tamaño máximo de archivos subibles a un servidor, por lo general no pasan de los 2 MB. Ahora, eso es modificable pero con petición al administrador del servidor, cosa que es muy dificil de conseguir.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me puedes explicar un poquito mas el tema del php.ini, osea como puedo saber cual es el topo???

Atte Yo el Mismo


GRACIAS
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 14:23
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal,

Mira, cuando tu tienes el contrl del servidor puedes poner el límite de tamaño que quieras, es decir si tienes un upload hecho en php, esta comunicación al subirse el archivo la "administra" php.

Todo lo referente a php, o sea los valores por defecto que pueden ser personalizables se guardan en un archivo llamado php.ini que en Windows se guarda en C:windows/php.ini

Este arcivo se abre por el block de notas y le pedes configurar lo que quieras.

En tu caso específico php tiene una directiva o sentencia de configuracón que pone el límite de tamaño a los archivos que quieran ser subidos al servidor mediante php.

Es la siguiente:

upload_max_filesize = 2M

por defecto php creo que la deja en 2. Entonces para lo del tamaño solo tenes que modificar el valor y guardar los cambios del php.ini.

upload_max_filesize = 4M
Espero que te sirva la ayuda.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si claro que me sirve y mucho, gracias por tu completa respuesta.

Ahora solo tengo una duda, como puedo cambiar eso en el Server deInternet???

Gracias desde ya
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Ahora solo tengo una duda, como puedo cambiar eso en el Server deInternet???
Esas directivas (que su valor puedes ver en un phpinfo() ) no puedes modificarlas tu directamente (ni por ini_set() ni .htaccess) sólo puede hacerlo tu administrador de tu servicio de hosting. Así que tendrás que pedir dicho aumento del valor de esas directivas si es que lo hacen (+ valor de esas directivas = más recursos del servidor .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.