Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conservar archivos subidos

Estas en el tema de conservar archivos subidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. tnego un problema, espero que miles de cerebros piensen mas que el mio tengo un formulario simple para registrar usuarios nombre apellido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 17:04
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
conservar archivos subidos

Hola a todos.. tnego un problema, espero que miles de cerebros piensen mas que el mio

tengo un formulario simple para registrar usuarios
nombre apellido y foto!

mi problema es que... la pagina que procesa esa informacion
se fija si el usuario existe y si existe le da la posibilidad de cambiarlo
lo cambia... aceptar.. y debe subir todo.
el tema es.. como hago para conservar la foto que el usuario selecciono pero aun no subio
y que luego de ese segundo paso de cambio de nombre de usuario.. subir la foto y cargar a la base
pense en guardar en un campo oculto el valor que tenia el campo de la foto
pero.. como hago para subirla despues ya que le cambie del tipo file al tipo hidden
alguna sugerencia... ?
muchas gracias
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 19:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tendrás que subirla desde un inicio y, quizá, en el segundo paso guardar en la BD ó borrar el archivo subido. Quizá debas aclararte un poco más... pero en principio no puedes más que subirlo y manejarlo como temporal.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 20:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Así es.. PHP no tiene control de lo que hagas en el "cliente" .. por ende todo el trabajo que pueda hacer PHP lo hará si la imagen sube al servidor.

Si hay algo que puedas hacer en el "cliente" con ese tema (antes de subir la imagen al servidor) tendrás que buscar soluciones por el lado de javascript o equivalentes lenguajes de lado del cliente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.