Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conservar Los Datos De Un Formulario

Estas en el tema de Conservar Los Datos De Un Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les planteo el detalle: Es solo que cuando algo no esta bien completado o va a marcar un error en el registro se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Conservar Los Datos De Un Formulario

Hola les planteo el detalle: Es solo que cuando algo no esta bien completado o va a marcar un error en el registro se me borran los datos como hago para mantenerlos?

Registro.php


Código PHP:
<?php

if (isset($_POST["username"]))  {
   
$username htmlspecialchars(trim($_POST["username"]));
   
$password htmlspecialchars(trim($_POST["password"]));
   
$password1 htmlspecialchars(trim($_POST["password1"]));
   
$userpass htmlspecialchars(trim($_POST["userpass"]));
   
$email htmlspecialchars(trim($_POST["email"]));    
   
   echo 
"<br>";
   
 if (isset(
$_POST["agree"])) {

   if ((
$username != "") && ($password != "") && ($password1 != "") && ($email != ""))
   {
      if ((
strlen($password) > 5) && (strlen($userpass) > 5))  {
         
         if (
$password == $password1
         {
             
$q "SELECT username FROM `members` WHERE (username = '$username') or (email = '$email')";
             if(!(
$result_set mysql_query($q))) die(mysql_error());
             
$number mysql_num_rows($result_set);

             if (
$number) {
                 echo 
"Perdón! Una cuenta con el nombre de usuario especificado y / o correo electrónico ya existe.<br><br>"
                 
showForm();
             }
             else {
                 
$q "INSERT INTO `members` (username, password, userpass, email) VALUES('$username', '$password', '$userpass', '$email')"
                 
$result_set mysql_query($q);
                 
                 
$to $email;
                 
$subject "Bienvenido a $webtitle !";
                 
$body "Hola $username, \n\nGracias por registrarte en $webtitle !\n\nEste correo electrónico contiene información de registro.\nSu nombre de usuario &la contraseña se muestra a continuación para su referencia\n\nUsuario: $username\nContraseña: $password\nUser Pass: $userpass \n\nGracias!\n{$website}";                 
                 
$headers "From: $webtitle <{$website}>";                 

                 if(
mail ($to$subject$body$headers)) {
                     echo 
"Su cuenta ha sido creada con éxito. 
                         <br>A la bandeja de entrada o correo no deseado  se ha enviado a la dirección de correo electrónico que ha especificado. 
                         <br><a href=\"login.php\">Click aquí</a> para iniciar sesion."
;
                 }                 
                 else
                   echo 
"Su cuenta ha sido creada con éxito.<br>Perdón! El correo electrónico no se pudo enviar debido a alguna razón.";
                 
                 
$invite $_POST["invite"]; 
                 for (
$i=0$i 5$i++) {
                    if (
trim($invite[$i]) != "") {   
                        
$to $invite[$i];
                        
$subject "$webtitle Invitacion";
                        
$features "Subir varias imágenes al mismo tiempo\nCrear galerías públicas y privadas\nServidores dedicados de subida de sus imágenes\nEnlace sus fotos en sitios web, correo electrónico, los blogs\nRegistro de una cuenta para administrar sus archivos\n    Añadir etiquetas a cada una de sus fotos\nubir imágenes privadas con contraseña\nComparta sus imágenes con amigos y familiares";
 
                        
$body "Hola ! \n\nAcaban de unirse $webtitle .\n    Ofrece servicio de alojamiento gratuito de imágenes con una gran cantidad de funciones!\n\nCaracterísticas:\n{$features}\n\nEntonces, ¿qué estás esperando?\nVes a $website y unete al instante.\n\nGracias,\n$username";
                        
$headers "Para: $username <$email>";                 
                       
                        
mail($to$subject$body$headers);
                    }    
                 }         

             }
         }
         else 
            { echo 
"Perdón! Las contraseñas no coinciden.<br><br>"showForm();}       
     }
     else
        { echo 
"Su contraseña debe ser al menos 6 caracteres.<br><br>"showForm(); } 
   }
   else
     { echo 
"Por favor, rellene todos los campos !<br><br>"showForm(); }    
}
else
{ echo 
"Perdón! Usted debe cumplir con nuestros <a href='terms.php'>Terminos y Condiciones</a>
       a fin de proceder en el proceso de registro.<br><br>"
showForm(); }


}
else
{
   if (
$session == false)
      
showForm();
   else
      echo 
"Perdón! Usted ya está conectado.";
}





//**********************************************************************************************************
?>

</LABEL>


<? function showForm() { ?>

<div>

<table>
<tr>
<td width=600 valign=top>

<form method="post" action="register.php"  name="myForm" echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>

<h1>Únete a nosotros hoy!!</h1>

<LABEL id="text">Por favor, use una dirección de correo electrónico válida. Nosotros nunca revelaremos su dirección de correo electrónico.</LABEL>
<br><br><br>

<table>
<tr>
  <td><LABEL id="title">Nombre de usuario: </td> <td> <input type="text" maxlength=30 size=30 name="username"> </td>
</tr>
<tr>
  <td><LABEL id="title">Contraseña: </td> <td> <input type="password" maxlength=30 size=30 name="password"> </td>
</tr>
<tr>
  <td><LABEL id="title">Confirmar Contraseña:  </td> <td> <input type="password" maxlength=30 size=30 name="password1"> </td>
</tr>
<tr>
  <td>&nbsp;</td> <td><br> (User Password: Contraseña de usuarios para ver imágenes privadas. Recomendamos no poner la misma que la de tu cuenta)</td>
</tr>
<tr>
  <td><LABEL id="title">User Password:</td> <td> <input type="password" maxlength=30 size=30 name="userpass"> </td>
</tr>
<tr>
  <td><LABEL id="title">Email-ID: </td> <td> <input type="text" maxlength=40 size=30 name="email"> </td>
</tr>

<tr>
  <td>&nbsp;</td> <td> </td>
</tr>

<tr>
  <td>&nbsp;</td> <td> </td>
</tr>




   <td><label for="captcha">C&oacute;digo De Seguridad:</label>
        <img src="texto_a_imagen.php" id="captcha" /></td>

        <td>
        <input type="text" name="codigo_seguridad" id="codigo_seguridad" /><label for="codigo_seguridad">       (Repetir c&oacute;digo)</td>   <td>Por Favor Distingue Entre Mayúsculas Y Minusculas Para Un Código Bien Escrito.</label></tr>



<tr>
  <td>&nbsp;</td> <td> </td>
</tr>



<tr>
  <td><h2>Enviar Invitación (Opcional)</h2> </td> <td> </td>
</tr>

<tr>
  <td><LABEL id="title">Email 1:</td> <td> <input type="text" maxlength=40 size=30 name="invite[]">  </td>
</tr>

<tr>
  <td><LABEL id="title">Email 2:</td> <td> <input type="text" maxlength=40 size=30 name="invite[]">  </td>
</tr>

<tr>
  <td><LABEL id="title">Email 3:</td> <td> <input type="text" maxlength=40 size=30 name="invite[]">  </td>
</tr>

<tr>
  <td><LABEL id="title"> </td> <td>   </td>
</tr>

<tr>
  <td>&nbsp;</td> <td> </td>
</tr>




<tr>
  <td></td>
  <td><br><input type="checkbox" name="agree"> &nbsp;     Al seleccionar esta casilla, usted está de acuerdo en cumplir con nuestros <a href="terms.php">Terminos y Condiciones</a>.</td>
</tr>


<tr>
  <td></td>
  <td> <br><input type="submit" name="submit" value="Continuar" /></td>
</tr>
</table>

</form>

<br><br>

<b>NOTA:</b> Su Provedor De Correo Electronico Puede Enviar La Confirmación Del Registro A "Correo No Deseado" O "Correo Basura" El Correo Es 100% Seguro. Recibira El Correo Aproximadamente De 1 A 15 Minutos! 
<br><br>


</td>

<td valign=top>
<br>
<h2>¿Por qué unirse?</h2>
<LABEL id='title'>Participar es gratis y toma sólo 30 segundos!<br>Obtendrá acceso a estas características:</LABEL>
<br><br>

<ul>
 <li>Subir imágenes privadas
 <li>Crear galerías públicas y privadas
 <li>Añadir imágenes a tus favoritos
 <li>Enviar comentarios sobre las imágenes
 <li>Gestiona tus imágenes y galerías
 <li>Realizar un seguimiento de sus imágenes
 <li><b>El registro es totalmente gratis!</b>
</ul>




</td>
</tr></table>

</div>



<? ?>:-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Conservar Los Datos De Un Formulario

usa value="<--->" para eso

Ejemplo 1

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['username'])){
$username $_POST['username'];
}
?>
<input name="username" type="text" value="<?php echo @$username;?>" size=30 maxlength=30>
Ejemplo 2

Código PHP:
<input name="username" type="text" value="<?php if(isset($_POST['username'])){echo $_POST['username'];}?>" size=30 maxlength=30>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conservar Los Datos De Un Formulario

Mil Gracias Sirvio de 10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.