Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conservar indices en arreglo

Estas en el tema de conservar indices en arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tardes foreros. Como dijo el dermatologo, vamos al grano. Tengo la siguiente duda, es posible pasarle a un arreglo el mismo indice y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta conservar indices en arreglo

Muy buenas tardes foreros. Como dijo el dermatologo, vamos al grano.

Tengo la siguiente duda, es posible pasarle a un arreglo el mismo indice y que lo conserve??? es decir, necesito armar un arreglo del siguiente tipo:

$param[] = array(
'ReferenceArray' => $dato1,
'ReferenceArray' => $dato2,
'ReferenceArray' => $dato3,
'ReferenceArray' => $dato4);

esto lo necesito asi, ya que estoy trabajando con nusoap para conectarme a un web service y los parametros hay que pasarselos en un arreglo.

Les agradezco toda la ayuda que me puedan prestar.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 15:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: conservar indices en arreglo

No se puede, el valor se va a ir sobreescribiendo.

Puedes hacer un array multidimensional:

Código php:
Ver original
  1. $param = Array(
  2.     array('ReferenceArray' => $dato1),
  3.     array('ReferenceArray' => $dato2),
  4.     array('ReferenceArray' => $dato3)
  5. );
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: conservar indices en arreglo

oye, Ronruby, muchisimas gracias por contestarme tan rapido, te lo agradezco, voy a hacer la prueba como tu dices.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.