Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conservar valor combobox despues del click del boton enviar

Estas en el tema de Conservar valor combobox despues del click del boton enviar en el foro de PHP en Foros del Web. tengo 4 combobox de los ke lleno de BD y un boton con el ke busco a partir de los combobox cuando apreto el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:49
Avatar de Hs_Jeldres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Conservar valor combobox despues del click del boton enviar

tengo 4 combobox de los ke lleno de BD
y un boton con el ke busco
a partir de los combobox
cuando apreto el boton me da el resultado esperado
la consulta es como hago para ke una ves refrescada la pagina concerve los valores de los combox osea que se vean las selecciones que hice en vez de volver a blanco?

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Conservar valor combobox despues del click del boton enviar

Puedes almacenarlas en una variable de session o mandarlas por GET y retomarlas de la URL...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:00
Avatar de Hs_Jeldres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Conservar valor combobox despues del click del boton enviar

con esto estoy pasando el select en la misma pagina.

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" action="index2.php" method="post">
  2. <select  name="mes_" onchange='document.form.mes_dinamic.value=this.options
  3. [this.options.selectedIndex].value'>
  4. <?php
  5. $result = mysql_query("SELECT id_mes FROM pagina_mes ");
  6. while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
  7. {
  8. echo '<option>'.$row["id_mes"].'</option>';
  9. }
  10. mysql_free_result($result);
  11. ?>
  12. <input name="Submit" type="submit" value="___________"> </form>

podrias orientarme el como hacerlo soy realmente nuevo en php no entiendo mucho.

Etiquetas: combobox, conservar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.