Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conservar valor de <input type=file>

Estas en el tema de conservar valor de <input type=file> en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario con varios campos, que cuando se envia se valida mediante PHP, segun el caso se emite un mensaje de error y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
conservar valor de <input type=file>

tengo un formulario con varios campos, que cuando se envia se valida mediante PHP, segun el caso se emite un mensaje de error y se siguen mostrando los valores de los campos que el usuario habia completado. el tema es que uno de esos campos es una imagen (input type=file), y no se como guardar ese valor sin tener que almacenarla en el servidor... creo que es un problema comun, pero no se me ocurre como resolverlo. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 14:44
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Hasta donde sé, no se puede por motivos de seguridad.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:09
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
tal cual, no se puede por un tema de seguridad.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:49
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hmm estuve haciendo prueba sy lo maximo que llegue es que al otro formulario con un poco de javascript y un campo oculto :P logre que al php donde llega a validar tengo la variable con la ruta exacta de la pc del usuario :P pero si lo pongo ese valor ene l value del input file no lo coloca , osea si acaso para que lo muestres como informacion . diciendo el archivo que intentabas subir esta en : c:\archivo.exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.