Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conservar variables enviadas por url

Estas en el tema de Conservar variables enviadas por url en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si hay alguna manera de mantener las variables mandadas por url en el siguiente enlace, me explico: Imaginemos k estamos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Conservar variables enviadas por url

Me gustaria saber si hay alguna manera de mantener las variables mandadas por url en el siguiente enlace, me explico: Imaginemos k estamos en una pagina k sea index.php?edad=25&ciudad=sp dentro de esa pagina alguien elige en un formulario el sexo, entonces la siguiente pagina seria algo asi: index.php?edad=25&ciudad=sp&sexo=1 lo k keria saber es como puedo hacer para k en ese enlace se añada la variable sexo=1 conservando las variables k se encuentren en ese momento en la url (ya k estas pueden ser muy diferentes, no siempre ciudad y edad sabeis?) A ver si alguien me puede ayudar. Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Conservar variables enviadas por url

Todas esas variables se pasan por GET.

Una forma rápida y no muy conveniente es recorrer con foreach cada una de las variables GET e ir armando una cadena:

Código PHP:
$cadena "?";
foreach (
$_GET as $nombre => $valor) {
    
$cadena .= $nombre.'='.$valor.'&';

Y luego agregar $cadena a tus enlaces. ( a href="pagina".$cadena )

Otra forma más segura es hacerlo manual, poniendo solamente las variables que te interesan en vez de recorrer GET completo.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:47
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Conservar variables enviadas por url

En vez de recorrer $_GET uno por uno, podés usar la variable $_SERVER['REQUEST_URI'] que contiene todos estos valores =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.