Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consigiendo algo usable en PHP

Estas en el tema de consigiendo algo usable en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera apyar mi trabajo en algun tipo de librerias que sean verdaderamente faciles de usar, he leido y hast aprovado frameworks como cake,zenf y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:34
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
consigiendo algo usable en PHP

hola quisiera apyar mi trabajo en algun tipo de librerias que sean verdaderamente faciles de usar, he leido y hast aprovado frameworks como cake,zenf y symphony he notado con gran desepcion :

* Se necesita saber demaciado para pder usar un proycto sin MVC.
* Toda su documentacion esta en ingles y la mayoria de ella esta escrita hacia LAS PROPIEDADES del framework mas no del USO DEL FRAMEWORK.
* Los tres que he visto tiene tutoriales al parecer simples pero la verdad es perder el tiempo leerlos cuando notamos que aparecen comandos que jamas habias visto antes.
*Tambien noto que para su instalcion se apoyan de pear o otra cosa que la conclucion final es " devo saber pear para poder instalalo."
* No se discrimina nunca cuando se esta trabajando en local o en el hosting y ya cuando se va a pasar al hosting es todo un caos por que resulta que lo que hisiste en local despues de un poconon de configuraciones, resulta que ya no lo podes implementar arriva todo por causa de que arriva son otras configuraciones.
* es imposible consegir algun curso virtual gratis o pago ( que cartajos!!!) para poder aprender a usar dichos frameworks, deve ser que en el fondo seria perder el tiempo.


ACASO MANEJAR UN FRAMEWORK CON EXITO ES MAS COMPLICADO QUE APRENDER PHP???, pareciera que si.



Por eso mi pregunta, hay alguna coleccion de librerias o algun rpoyecto que permita la construccion de webs de una forma mas estetica y ordenada ( FAVOR NO CITAR A LOS CMS NOOO!!!!!!)


grax
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consigiendo algo usable en PHP

Tema trasladado a PHP General.

Por favor lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f74/impor...grafia-466695/
http://www.forosdelweb.com/f74/120-m...grafia-634340/

Por otro lado te recomiendo volver a investigar bien de los frameworks que indicas, ya que estas citando errores que no son errores, ya que si investigas bien, podras ver que todo lo que indicas tiene una solucion sencilla.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.