Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Constante no identificada

Estas en el tema de Constante no identificada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un textarea en un html: Código PHP: < form name = "FormaDeEnvio"      action = "ProcesarTexto.php"      method = "POST" > < textarea name = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Constante no identificada

Hola.

Tengo un textarea en un html:
Código PHP:
<form name="FormaDeEnvio"
    
action="ProcesarTexto.php"
    
method="POST">

<
textarea name="Noticias"
Y un script ProcesarTexto.php que lo recibe con:
Código PHP:
$Editado $_POST[Noticias]; 
El texto sí es procesado correctamente pero me sale este mensaje:
Código PHP:
Notice: Use of undefined constant Noticias assumed 'Noticias' in C:ApachewwwProcesarTexto.php on line 11 
La línea 11 es precisamente:
Código PHP:
$Editado $_POST[Noticias]; 
¿Qué significa y cómo evito que salga?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Constante no identificada

Necesitas colocar comillas en todos los indices de cada matriz asociativa, exepto, obviamente, cuando uses alguna referencia en lugar de una cadena (numero, variable o constante):

Código php:
Ver original
  1. // Esto esta mal:
  2. $Editado = $_POST[Noticias];
  3.  
  4. // Esto es correcto:
  5. $Editado = $_POST['Noticias'];
  6.  
  7. $variable = $matriz[5];
  8.  
  9. define('CONSTANTE', 3);
  10. $variable = $matriz[CONSTANTE];
  11.  
  12. $index = 'indice de un elemento';
  13. $variable = $matriz[$index];

Si no pones comillas, entonces PHP supondra que se trata de una constante y tratara de interpretarla, al no encontrarla, entonces probara a tratarlo como cadena... un poco mas de trabajo de procesamiento sin necesidad.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:10
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Constante no identificada

Pues que has de encomillar el nombre del textarea así

Código PHP:
$_POST["Noticias"
Ya que de lo contrario interpreta Noticias como una constante.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Constante no identificada

No es un error como tal es mas bien notificandote de una variable que posiblemente lo hayas hecho intencionalmente, lo mas probable es que en tu PHP.ini tengas el error_reporting como E_ALL solamente, y esto te indica todo tipo de error aunque sea intensional, si quieres un poco mas de info lee este aporte http://www.forosdelweb.com/f18/aport...rrores-735515/

Edito:
Si aun quieres mostrar todos los errores entonces lo que te indico Triby es lo que debes hacer, pero indicandole que no tome en consideracion E_NOTICE puedes hacerlo como estas creandolo y no recibiras el error, es tu eleccion.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 29/10/2009 a las 13:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Constante no identificada

Perfecto, corregido y anotado . Gracias a los 3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.