Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

construir tabla a partit de archivotexto

Estas en el tema de construir tabla a partit de archivotexto en el foro de PHP en Foros del Web. Soy muy novato en esto y no encuentro la manera de llevarme losdatos de un archivo de texto en el que los datos están así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
construir tabla a partit de archivotexto

Soy muy novato en esto y no encuentro la manera de llevarme losdatos de un archivo de texto en el que los datos están así:

hombre
6-12
Estudiante
Ninguno
no
si
si
ENVIAR
mujer
12-16
Trabajador/a por cuenta propia
Primaria
sobremesa
no
no
ENVIAR

a una tabla. Lo más que consigo con este script es escribir los primeros datos pero me lio con el puntero y no se incluir más registros. ¿Alguien tiene alguna idea?.
Gracias.
<html>
<head>
<title>tabla</title>
</head>
<body>
<br>
<br>
<br>
<?
$var=file("escribiente.txt");
?>
<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<th>sexo</th>
<th>edad</th>
<th>profesión</th>
<th>estudios</th>
<th>ordenador</th>
<th>conexión</th>
<th>trabaja en casa</th>
</tr>
<tr>
<td><? for($j=0;$j<10;$j++) {
echo $var[0][$j];
}
?> </td>
<td> <? for($j=0;$j<10;$j++) {
echo $var[1][$j];
}
?> </td>
<td> <? for($j=0;$j<10;$j++) {
echo $var[2][$j];
}
?> </td>
<td> <? for($j=0;$j<10;$j++) {
echo $var[3][$j];
}
?> </td>
<td> <? for($j=0;$j<10;$j++) {
echo $var[4][$j];
}
?> </td>
<td> <? for($j=0;$j<10;$j++) {
echo $var[5][$j];
}
?> </td>
<td> <? for($j=0;$j<10;$j++) {
echo $var[6][$j];
}
?></tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 02:42
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: construir tabla a partit de archivotexto

creo que lo mejor seria con un explode() en el que el limitante seria /n osaesae cada salto de linea, y lo mete automaticamente en una array para que tengas los datos en una matriz de tal modo que quedara asu: $dato[0] $dato[1] $dato[2]..... luego lso metes en la tabla y punto.

Informacón de explode(); puedes encontrar en algunas webs, yo como soy nuevo no puedop oner ningun link a otra web pero te dire los pasos que htienes que seguir, te vas a php.net (esta en ingles pero la info en español) y en el buscador de arriab a la derecha opnes explode() y elejido fuction list y le das a buscar...

http://es2.php.net/manual/es/function.explode.php

---------------------- EDITO -----------------------------
Hay alguna otra funcion que tambien te podria valer como: strtok ()

Última edición por bels_mike; 02/02/2008 a las 02:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.