Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Construyendo un Buscador mas Efectivo

Estas en el tema de Construyendo un Buscador mas Efectivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. El asunto esta asi: estoy construyendo un buscador retroalimentable en PHP, o sea que entre mas se usa el buscador mas rapido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Construyendo un Buscador mas Efectivo

Hola a todos.

El asunto esta asi: estoy construyendo un buscador retroalimentable en PHP, o sea que entre mas se usa el buscador mas rapido y eficiente se torna, pero la cuestion es que aun lo tengo en pruebas y no tengo una base de datos de mas de 500 registros, por lo cual les pido ayuda.

Si alguien me puede pasar una base de datos de productos que tengan por lo menos campos nombre y descripcion (un poco extensa), para probar el buscador y ver que tan bien funciona, aun le falta mucho, pero entre mas registros tenga mejor se pone el asunto.

Si alguien se apiada y me pasa una base datos (mysql) o por lo menos un dump de la base de datos que me avise porfa...

Ya publique este post en el foro Bases de Datos
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo varias

si quieres te presto una de 8.000 lineas que tengo u otras
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
claro... me serviria bastante, aunque si alguien tiene alguna mas grande sera bienvenida.

si me la puedes mandar a kinettic_hack[arroba]yahoo.com o si esta muy grande el archivo avisame y me lo subes a un FTP.

gracias YDIABLOY y a todo el que guste mocharse con una base de datos mayor.

YDIABLOY eres tu el que tiene un problema con el upload de archivos?? tengo una buena solucion.
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:10
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
por que no usas un crawler para recojer paginas en internet?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pos hasta eso que si me a pasado esa idea por la cabeza, pero quiero algo mas controlado para ver que tan bueno resultados va entregando el buscador.
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:21
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
pero a que te refieres con "mas controlado", que hay de diferiencia?, oye me interesa mucho tu ingenieria de busqueda, tal vez cuando la tengas lista puedas mostrarmela, nos vemos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
con controlada me refiero a que mientras hago pruebas quiero saber que resultados debo esperar del buscador, y mas aun porque lo voy a aplicar sobre una base de datos de productos, peor aun no cuento con ninguna base de datos amplia.

Y claro, en cuanto termine el buscador te lo presento, para recibir criticas y mejoras.
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 23:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mochense con una base de datos

Que paso??... a poco nadie tiene una base de datos para compartir??

No me desepciones individuos, tan buen foro este.
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 23:42
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
te sirve alguna base de datos con puros mails?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 23:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Te agradesco mucho la intencion, porque has opinado desde que puse el post...gracias.

La verdad busco una base de datos de productos, que por lo menos tenga un campo nombre y un campo descripcion y si se puede que la descripcion este algo amplia. Casi no pido nada verdad??

P.D. que tenga muchos registros jajajajaja
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 00:12
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
pues sigue en pie mi oferta, por curiosidad un dia baje una base de datos con 5 millones de direcciones, nunca las he usado pero ahi las tengo
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 01:22
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
ya conseguiste una buena bdd?, la verdad si me interesa mucho tu proyecto, tal vez te interese una bdd con 30 000 letras de canciones, no es una bdd de productos como tu quicieras pero tal vez te sirva, te dejo mi email josevc "arroba" gmail.com un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 01:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Por ahi un amigo me proporciono una con 175,000 registros de peliculas... pero estan en ingles... y como mi ingles esta medio malon, pues no podria ver si el buscador finge que aprende.

Si te interesa el asunto... te puedo ir adelantando que trabaja con MySQL, XML, XSL para transformar a HTML consultas que ya se hayan hecho con anterioridad.

Por ahora ya esta aprendiendo palabras... ya te puede regañar si escribes palabras como por ejemplo Van Jelsinn... te dice "tal vez usted quizo decir" Van Helsing :). aun falla... pero es un buen comienzo
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 01:36
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
que bueno, oye sabes de algun programa, proceso o metodo para exportar grandes bases de datos como la que tienes o como la que te ofreci?, e estado queriendo exportarla para pasarla a otro servidor pero no e tenido mucha suerte, me encontre un programa que se llama mysql front es muy bueno pero al exportar bases de datos a formato cvs omite el campo blob, si sabes de alguno dime porfabor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.