Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Construyendo un porfolio útil. ¿Que buscan las empresas?

Estas en el tema de Construyendo un porfolio útil. ¿Que buscan las empresas? en el foro de PHP en Foros del Web. A priori pido disculpas si hay otras secciones del foro más especificas para colocar este mensaje, doy por echo que ya lo moverán en tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Construyendo un porfolio útil. ¿Que buscan las empresas?

A priori pido disculpas si hay otras secciones del foro más especificas para colocar este mensaje, doy por echo que ya lo moverán en tal caso.

El motivo de mi post es sencillo, estoy terminando mis estudios (me quedan unos 6 meses) y ya empiezo a pensar en el futuro laboral que me espera. Viendo como esta el mercado es lógico desanimarse, pero nosotros tenemos una herramienta muy util para demostrar nuestra valía, los porfolios.

Mi idea es ir realizando un gran porfolio (en forma de pagina web) para poder presentarme al mundo laboral, pero desconozco que es lo que en realidad se valora en este mundo, por lo tanto si entre todos los que ya andemos buscando trabajando y los que ya esteis metidos en ello podemos ir definiendo el perfil más demandado en la actualidad, seria de gran ayuda para mi y otros usuarios.

Mi idea a sido dividir el trabajo en 5 grandes bloques.


Lunes - Seo, gestión de redes sociales etc
Martes - Pequeños proyectos php, jquery, css
Miercoles - Creacion de un proyecto de gran envergadura con base de datos etc (bien con un framwork de Php o bien picando y organizando desde 0 )
Jueves - Wordpress, centrandome en aprender el codex.
Viernes - Edicion de video, illustrator, photoshop ...


Consejos, ayuda ? A ver si entre todos conseguimos saber que esta demandando el mercado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 11:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Construyendo un porfolio útil. ¿Que buscan las empresas?

jajaja... es como intentar saber qué tipo de jugadores busca el Real Madrid, o el Bayern Munich, o Boca Juniors, o sea, cómo puedes tratar de adivinar que busca una empresa siendo que aún no le han surgido necesidades? Y si le surgieran necesidades, no es lo mismo una empresa de contaduría que un banco o una heladería.. no te parece?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: buscan, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.