Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consula SQL CON PHP y MySQL

Estas en el tema de Consula SQL CON PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A Todos !! soy un poco novato en esto mi problema es como revivo los datos en de un check box en una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Consula SQL CON PHP y MySQL

Hola A Todos !!


soy un poco novato en esto

mi problema es como revivo los datos en de un check box en una consulta SQL

select ? from productos where cod_barra = '$cod_barra

los datos los voy a enviar a una tabla en pantalla

Saludos Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:46
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Bueno los datos de un checkbox son faciles de enviar.. ahora si tienes mas de una opcion debes usar un array HTML de la siguiente manera..

Código PHP:
 <input name="opcion[]" type="checkbox" id="opcion[]" value="amarillo" />
Amarillo
<input name="opcion[]" type="checkbox" id="opcion[]" value="Azul"  />
Azul
<input name="opcion[]" type="checkbox" id="opcion[]" value="Rojo"  />
Rojo

<? 
  $contador 
0;
  
$cantidad count($_POST['opcion']);

 for(
$contador =0$contador $cantidad$contador++)
{
  
  
$sql "INSERT INTO tabla (id, opcion)
             VALUES(NULL, '"
.$_POST['opcion'][$contador]."'); ";

   
 
 }

 
$query mysql_query($sql);

 echo 
"INSERT EXITOSO";

?>
eso te mostrara solo las opciones que esten seleccionadas..

si quieres me regalas un KARMA positivo :D
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Última edición por GatorV; 19/06/2008 a las 12:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.