Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulkta

Estas en el tema de Consulkta en el foro de PHP en Foros del Web. INSTALE EL PHP 5.2.3 sobre una plataforma de Windows XP. Al crear los scrips con php al ejecutarlos el explorardor no los reconoce. Quiero usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 22:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulkta

INSTALE EL PHP 5.2.3 sobre una plataforma de Windows XP.
Al crear los scrips con php al ejecutarlos el explorardor no los reconoce. Quiero usar PHP con SQL Server 2000
Alguin me podria ayudar?
Gracias de antemano.
Dennis
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Consulkta

Que servidor web estas utilizando?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Consulkta

Con respecto a la configuración de php te siguiero que cheque este link y con respecto de trabajar php con sql server esto otro link

Saludillos.

Bienvenido al foro!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulkta

Hola...Mira tengo una consulta podria usar el servidor APACHE con SQL Server y PHP o necesariamente tendria que usar el IIS de windows con SQL Server con PHP???
Sldos.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Consulkta

Puedes usar Apache con PHP, sin ningun problema para comunicarte con SQL Server.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 23:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Consulkta

Hola:
Instale el APACHE 2.0.59 sobre WINDOWS XP con PHP 5.2.3, tengo dos paginas una formulario.html que es llenado con datos del usuario y una vez que presiona enviar debe mostrar el script datos.php, pero al hacer esto me arroja el siguiente error:

Forbidden
You don't have permission to access /datos.php" on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.2.3 Server at localhost Port 80


Desactive la linea:
LoadModule userdir_module modules/mod_userdir.so
Pero al reinciar el servidor me arroja error!!!!

Por favoir necesito ayuda como podría solucionar este punto?

Sldos.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.