Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consult en php

Estas en el tema de Consult en php en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS TARDES AMIGOS DEL FORO. TENGO ESTE CODIGO Y TENGO ALGUNAS INTERROGANTE YA QUE NO SE COMO DETENER LA CONSULTA SQL. si alguien me pudiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 14:13
Avatar de andyvedder  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Todas Partes
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Consult en php

BUENAS TARDES AMIGOS DEL FORO. TENGO ESTE CODIGO Y TENGO ALGUNAS INTERROGANTE YA QUE NO SE COMO DETENER LA CONSULTA SQL. si alguien me pudiera ayudar. se lo agradeceria.


$CodPad= $_SESSION['$CodPad'];

La variable que se está comparando en .trim($CodPad). Llega por una variable de sesión, lo cual permite identificar dicho usuario.

tememos que realizar una consulta sql en base a un código de la siguiente manera:
$nivel="select codigo_padre_p from cliente where codigo_padre='".trim($CodPad)."';";
$rs_sql=pg_query($nivel);

if($row=pg_fetch_array($rs_sql)){
$cual_padre=$row["codigo_padre_p"];
}
echo "más cercano a él--- " .$cual_padre."-----";





if($CodPad != $cual_padre1){


$nivel2="select codigo_padre_p from cliente
where codigo_padre='".trim($cual_padre1)."';";
$rs_sql=pg_query($nivel2);

}
if($row=pg_fetch_array($rs_sql)){
$cual_padre2=$row["codigo_padre_p"];

}





//echo "------hijo----" .$cual_padre2."-----";


El objetivo de esta consulta es determinar los padres superiores y luego realizar una concatenación y guardarlos en una tabla de la base de datos.

Ejemplo:
El código padre es ve-001.
Si dicho padre afilia a un hijo. A este hijo se le asigna un código ejemplo: ve-002
El siguiente paso es la concatenación del código

ve-001 ”+” ve-002 en tabla se guardarían de esta forma ve-001a
para realizar la búsqueda por dicho código.

La otra concatenación para la consulta sería la siguiente ve-002






Ve-001 ”+” ve-002 ”+”ve-003

$ab="ab";


$combina=$cual_padre1."+".$codPatr."+".$Asig_Prueb ;

$combina2=$cual_padre1."".$ab;



$sqlconcat="INSERT INTO concatenación (union_codigos_padres, compuestos_padres)
VALUES ('".$combina."','".$combina2."');";


pg_query ($sqlconcat);


El problema es no hemos podido definir o establecer la estructura para detener la consulta sql cuando entre en la primera consulta o en las siguiente consulta consecutiva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 14:35
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Consult en php

Como es eso de detener la consulta? Puedes explicarte un poco mas
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:24
Avatar de andyvedder  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Todas Partes
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consult en php

buenos días xSkArx mi explicación es la siguiente: El proceso que debe cumplir el código es buscar los padres superiores mediante el usuario que esta afiliando ha dicho hijo. Mediante un código que estoy pasando por sesión.


Ejemplo: si el padre que esta afiliando a dicho hijo y en la comparación de los códigos
Son iguales entra en el primer nivel si son diferentes debe pasar al siguiente proceso.
El proceso se cumple si entro como usuario de nivel uno pero si entro como usuario
De nivel tres están realizando la inserción de los tres niveles algo que no debe suceder.

Cómo hacer para que la inserción sea en el nivel que corresponde.
El nivel es una comparación lo cual no está definido en la tabla donde se guarda el registro.

Etiquetas: select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.