Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches , Estoy realizando un programa en php y ExtJS , es una base de datos de animales . quiero poner una pestaña con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta

Buenas noches , Estoy realizando un programa en php y ExtJS , es una base de datos de animales . quiero poner una pestaña con la genealogía de cada animal ose su madre padre abuelos .... y algún campo mas de cada ficha del animal y lo quiero poner en un árbol genealógico alguien sabe como lo puedo hacer???
mas o menos la idea es lo de esta imagen :
www.instalacionesmontoya.es/esquema.jpg


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 18:24
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Consulta

CSS, jQuery, AJAX, etc...es muy general tu pregunta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.