Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, luego de mucho vuelvo al foro.... tengo una consulta que por el momento no tiene mucho que ver con php, espero me puedan ayudar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Consulta

hola, luego de mucho vuelvo al foro....
tengo una consulta que por el momento no tiene mucho que ver con php, espero me puedan ayudar, lo que sucede es que tengo un archivo el cual tiene textos encriptados, y desearía ayuda para saber que tipo de encriptacion es y desencriptarlo...
ya lo busque por google pero no tuve suerte...
espero puedan ayudarme....les dejo un ejemplo....

if (_0x7cd6x6f === 0) {
_0x7cd6x6d[a[371]] += a[372] + _0x7cd6x58[a[373]] + a[374]; _0x7cd6x6d[a[375]] += a[376] + (_0x7cd6x72[a[44]] - _0x7cd6x6f - 1) + a[377];
} else {
_0x7cd6x6d[a[375]] = a[378];
return a[70];
};

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:02
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Consulta

Según entiendo ese código no es en php, las variables declaradas no tienen signo $ adelante.
Este no es el foro correspondiente.
En segundo termino nadie te va a poder ayudar con la pobre información que nos otorgas.
Tercero y por ultimo "Consulta" no es un título que corresponda a un post serio, y efectivamente al entrar cualquiera se da cuenta que no lo es.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
Según entiendo ese código no es en php, las variables declaradas no tienen signo $ adelante.
Este no es el foro correspondiente.
En segundo termino nadie te va a poder ayudar con la pobre información que nos otorgas.
Tercero y por ultimo "Consulta" no es un título que corresponda a un post serio, y efectivamente al entrar cualquiera se da cuenta que no lo es.
respondiendo a tu "comentario", agradeceria poder leer un poco mas lo que pregunto....

en un principio, recalco que no es un tema de php, pero si deseas saber de que es, pues es javascript....

de igual manera, gracias por tu "apoyo"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:21
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Consulta

Cita:
Iniciado por ambichol Ver Mensaje
respondiendo a tu "comentario", agradeceria poder leer un poco mas lo que pregunto....

en un principio, recalco que no es un tema de php, pero si deseas saber de que es, pues es javascript....

de igual manera, gracias por tu "apoyo"
Si desde un principio recalcas que no es un tema de php, ¿Por que lo posteas en este foro y no en el de Javascript?, allí seguramente podrán darte una mejor ayuda. No es para que lo tomes a mal colega, pero si quieres una respuesta seria, intenta creando un post serio. Un tema titulado "consulta", publicado en un foro que no corresponde, sin información de lo que hace o debería hacer el código... vamos mi hermanito de 9 años hace preguntas mas interesantes que esta.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta

jajajaja....no lo tomo a mal, se que puse mal el titulo del tema, es que se me olvido cambiarlo al final, pero al fin y al cabo es una consulta no...xD
gracias por tu apoyo.....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.