Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, me aburrí de experimentar are la pregunta directa.. al momento de abrir o crear un archivo con fopen se puede de alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
consulta

hola a todos, me aburrí de experimentar are la pregunta directa..

al momento de abrir o crear un archivo con fopen
se puede de alguna forma guardar con otro nombre sin perder el archivo abierto

algo asi cuando uno escribe un archivo.txt y pone guardar como y ponerle otro nombre

Código PHP:
$archivo=fopen("/plantilla.txt""w");
fwrite($archivo,$contenido);
fclose($archivo);

//ejemplo
$archivo=fopen("/plantilla.txt""w");
fwrite($archivo,$contenido);
fguardarcomo("/NuevoNombre.txt")
fclose($archivo); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: consulta

Creo que no es posible, ¿ya consultaste el manual al respecto?

Y a decir verdad ¿qué sentido tiene?

Si sólo abres el archivo a.txt para escribir en b.txt, ¿entonces para qué abrir a.txt si no vas a escribir en él?

Eso carece de sentido.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta

si el a.txt tiene un diseño predeterminado como una tabla y solo se quiere rellenar los datos...
tiene sentido
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: consulta

Cita:
Iniciado por ariki Ver Mensaje
si el a.txt tiene un diseño predeterminado como una tabla y solo se quiere rellenar los datos...
tiene sentido
Muestra un ejemplo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 21:25
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: consulta

http://php.net/manual/es/function.copy.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $archivo = 'ejemplo.txt';
  3. $nuevo_archivo = 'ejemplo.txt.bak';
  4.  
  5. if (!copy($archivo, $nuevo_archivo)) {
  6.     echo "Error al copiar $archivo...\n";
  7. }
  8. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta

gracias por el codigo me sirvio, aun que sigue eliminando la plantilla al reescribirlo con mode C

Última edición por ariki; 24/04/2015 a las 13:37

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.