Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una autentificacion de usuarios para mi pagina busco el usuario lo encuentro pero cuando trato de verificar el password me aparece encriptado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta

estoy haciendo una autentificacion de usuarios para mi pagina busco el usuario lo encuentro pero cuando trato de verificar el password me aparece encriptado y siempre de da error en la pagina alguien me puede ayudar al respecto .
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta password

por si no me entendieron como restauro un field del BD que este como password o encriptado solo obtengo el valor ya dicho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:48
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Klulo como no explicas mucho asumiré que tu problema es que el usuario digita en un campo su nombre de usuario y su password, luego tu página debe contrastarlo y no podrá porque en la bd ya está encriptado...

hasta la solucion es muy sencilla: encripta lo que usuario ha digitado como password antes de compararlo con el password encriptado de la base de datos.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:58
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No se puede.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 19:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mas seguro q uses MD5() para guardarte esa password en tu BD .. no? ..

Bien .. como te comenta temaqueja .. tan solo encripta en formato MD5() (o el que uses) a la hora de comparar el campo password de tu BD con el que obtienes de tu fomulario de login ..

algo tipo:

Código PHP:
$password=md5($_POST['password']);
mysql_query("SELECT ........ WHERE ... password='$password'"); 
Todo eso suponiendo q usastes MD5() como medio de encriptación .. si usastes cualquier otro algoritmo .. deberas intentar que sean los mismos a la hora de comparar ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.