Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Consulta... Estoy realizando un programa en PHP para que los usuarios de la base de datos puedan sacar reportes de los trabajos realizados en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 16:48
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Consulta

Consulta...
Estoy realizando un programa en PHP para que los usuarios de la base de datos puedan sacar reportes de los trabajos realizados en la base, los mismos que son varios reportes tardan mas de 30 segundos, pero el tema del tiempo esta solucionado, ya que
utilizo set_time_limit ( 0 ) ;
Pero la consulta es la siguiente, hay alguna forma de colocar una barra que me muestre como va el proceso de la carga de la pagina del reporte. como la barra del brouser o algo asi...

Si lo hay de donde lo puedo leer o copiar.

Desde ya saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 17:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar las funciones de control del buffer de PHP para ir "tirando" al navegador la información del proceso que está haciendo PHP ..

Un ejemplo básico sería:

Código PHP:
for ($i=0$i<=1000$i++){
  echo 
$i;
  
flush(); // Entramos al navegador todo lo q tenga hasta el  momento PHP generado para la salida .. 

Observa como funciona .. Se va "imprimiendo" el número de ese contador a medida de que se va generando por PHP y no todos de una vez como lo hace PHP por defecto (salvo q tengas el flush forzado .. no recuerdo la directiva exacta ahora ..)

Más info sobre el buffer de salida de PHP.
http://www.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php

Con esto ya mas o menos podrías hacerte algo que simule una barra de progreso generando el HTML necesario. Tal vez te haga falta algo de javascript adicional ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 03:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ten en cuenta que eso es la teoría, pero luego cada navegador muestra lo que le parece. Ejemplo: Netscape no mostrará la información contenida en un <td> hasta que encuentre un </td>.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.