Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este es mi primer post quisiera saber como hacer para que en mi formulario echo en php pueda utilizar la tecla enter pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Consulta

Hola este es mi primer post quisiera saber como hacer para que en mi formulario echo en php pueda utilizar la tecla enter pero no para pasar de pagina a pagina sino para que cuando termine de escribirse en el campo al presionar enter me pase al otro campo que le sigue como si hiciera un tab, ya que cuando hago eso (cuando presiono el enter) se me va a la otra pagina si haber completado el formulario, se que lo puedo hacer con validacion de campos lo que pasa es que en el trabajo estan acostumbrados a que al presionar enter pase al otro campo sin utilizar el raton o la tecla tab solo enter.


Disculpen que no me haya sabido explicar bien espero que me ayuden


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 23:11
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Eso esdel lado del cliente... si se puede hacer, no es con php, sino con JavaScript.

Pregunta en el foro de JavaScript.. ahí encontrarás respuestas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 20:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ayudenme please

no encuentro aun la solucion

:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.