Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos: Tengo una base de datos donde tengo los campos: - ID - campo_nombre : Nombre de que jugador es la foto. - Campo_posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 12:28
Avatar de Rangers  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Talca
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta

Hola Amigos:

Tengo una base de datos donde tengo los campos:

- ID
- campo_nombre : Nombre de que jugador es la foto.
- Campo_posicion : la posición del jugador en la cancha.

Tengo el siguiente script, donde veo lo más bien el nombre del jugador y la posición , pero la foto no la muestra.

En el campo_foto, yo puse lo siguiente ej: http://localhost/fotospag/rvargas.jpg

Donde rvargas.jpg es el nombre de la foto dentro de la carpeta fotospag, pero lo que hace en vez de mostrarme la foto, me muestra la ruta pero en texto o escrito solamente es decir , para el caso anterior http://localhost/fotospag/rvargas.jpg. El campo_foto lo deje en formato TEXT, ¿Sera eso lo malo?, ¿En que formato deberia haberle establecido?

Código PHP:
<?
mysql_connect
("localhost","","");
$result=mysql_db_query("ejemplo","select*from fotospagina");
?>
<table align="center">
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Posición</th>
</tr>
<?
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td>'.$row["campo_nombre"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["campo_posicion"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["campo_foto"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
cambia la linea q imprime la foto por esta...salu2
Código PHP:
echo '<td><img src="'.$row["campo_foto"].'"></td></tr>';

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 09:45
Avatar de Rangers  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Talca
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

Muchas gracias por tu ayuda, ya se soluciono el problema.

Chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.