Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta en 2 servidores

Estas en el tema de consulta en 2 servidores en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero que me puedan ayudar tengo un servidor con ip publica, donde esta mi web y tengo un servidor con ip privada que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
consulta en 2 servidores

hola espero que me puedan ayudar tengo un servidor con ip publica, donde esta mi web y tengo un servidor con ip privada que es donde tengo instalado el odbc y paginas php de consultas a otros servidores, estas funcionan bien pero ahora necesito poner algunas de estas consultas en la ip publica necesito saber si hay forma llamar las paginas php del privado desde el publico.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:40
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
si el servidor de la IP privada y el de la IP publica se encuentran en la misma red, basta con que en el servidor de la IP publica llames una función como
Código PHP:
$content =  file_get_contents('http://192.168.1.8/sitio/page.php');
echo 
$content
claro que si el proceso de la pagina php es mas complicado, también puede ser necesario recurrir a otros métodos menos simples como NTFS, softlinks, redirecciones etc.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si los dos servidores estan en la misma red

Los dos servidores estan en la misma red, he probado la opcion que enviaste pero solo me sale una pagina en blanco; como mayor referencia la consulta que hago en mi servidor privado es a una db via odbc y me devuelve una serie de items en forma de lista. osea tengo un servidor con ip publica 200.200.200.1 y dos servidores con ip privadas 100.100.100.1 y 100.100.100.2, los tres dentro de la misma red, el esquema es el siguiente el servidor publico llama a la pagina ranking.php que esta en 100.100.100.1 la cual tiene instalada los odbc que necesito, este hace la consulta en la db que esta en el 100.100.100.2 y me devuelve la pagina con la informacion requerida por el query. en teoria deberia funcionar?, este esquema lo hago primero por seguridad ya que en el servidor publico solo se veria la pagina de respuesta de mi query y otra es que no tendria que instalar los odbc en el servidor publico.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.