Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en 2 tablas y mostrar datos

Estas en el tema de Consulta en 2 tablas y mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos ! Tengo un problema Tengo 2 tablas , las cuales se relacionan ( es decir tipo clientes,pedidos) Ya logre relacionarlas , me saca las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:59
Avatar de cesarmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta en 2 tablas y mostrar datos

Saludos !

Tengo un problema

Tengo 2 tablas , las cuales se relacionan ( es decir tipo clientes,pedidos)
Ya logre relacionarlas , me saca las variables que quiero pero me los repite

Es decir , ( Se encontraron 2 registros )

1er registro
No cliente , direccion
etc.. (datos de la 1era base)
No pedido , cantidad etc (datos de la 2da)

2do registro
No cliente , direccion
etc.. (datos de la 1era base)
No pedido 2, cantidad 2 etc (datos de la 2da)


Como puedo hacerle para que me de 1 sola vez los datos de la 1era base y todos los datos juntos de la 2da..

No. de cliente , direccion etc ( los datos de la 1era base)
No pedido, cantidad , fecha etc.. , No2.pedido 2Cantidad, 2Fecha ... y asi dependiendo de los pedidos que tenga ese cliente


Lo tengo mas o menos asi

Código PHP:
  $query "select * from CLIENTE INNER JOIN PEDIDO ON CLIENTE.nombre=PEDIDO.nombre where CLIENTE.nombre like '%".$searchterm."%' ";
  
$result mysql_query($query);

  
$num_results mysql_num_rows($result);

  echo 
"<p>Se encontro ".$num_results." coincidencia: </p>";
  echo 
"<hr>";

  for (
$i=0$i <$num_results$i++)
  {
     
     
$row mysql_fetch_array($result);
     echo 
"<p><strong>NOMBRE: "
Espero y me halla podido explicar y de antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 17:25
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Consulta en 2 tablas y mostrar datos

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.