Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Estas en el tema de Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE en el foro de PHP en Foros del Web. iHola, es posible tener una consulta que te reporte mas de 20 datos y solo tener una tabla de 10 lineas y que a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 09:35
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

iHola, es posible tener una consulta que te reporte mas de 20 datos y solo tener una tabla de 10 lineas y que a la decima te vote un link diciendote "next page" ?

aqui tengo mi codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1_fotos">
  2.         <div class="galeria_1fotos_titulo"><h1>Fotografías</h1></div>
  3.         <div class="galeria_1fotos_fotos">
  4.         <?php
  5.         $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1");
  6.         while($row=mysql_fetch_array($resultado)) {
  7.         ?>
  8.         <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>"><img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style="border-left: 1px solid #F8F8F8; border-top: 1px solid #F8F8F8" /></a>
  9.         <?php }?>
  10.         </div>
  11.       </div>

al principio el cliente me dijo ke solo tendria 15 imagenes por defecto, pero luego se le ocurrio a ultima hora poner un boton en la ultima imagen ke diga "SIGUIENTE" si en caso hay mas de 15 imagenes, ..... como hago para que todo este dentro de esa misma pagina

http://taklab.com/clientes/esdic/index_transmision.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 09:51
Avatar de yllyon  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Hola, si te entendí bien, yo cuando quiero que salgan solo unos pocos resultados en el bucle pongo una variable digamos $i , entonces al final pongo un $i++ para que vaya sumando 1 cada vez que pasa el bucle.
De este modo al final hago un break para que se rompa el bucle cuando $i==10 ,por ejemplo.

Espero te sirva. un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Usa paginación ....


lee esto talvez te sirva...

http://www.jose-aguilar.com/blog/pag...uery-ajax-php/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:01
Avatar de yllyon  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Bueno lo del botón eso no lo he hecho, aunque así pensando yo cro que de alguna forma será parecido, le podrás dar la orden de que cuando $i==10 aparezca el botón. Si las imágenes están en un div con un tamaño fijo donde el resto que sobrepase de 10 quede escondido y cuando le das al boton ya se desplaza por ejemplo. Es lo primero que me ha venido a la mente, no se si será la mejor opción. Pero bueno,tormenta de ideas que le llaman :D a ver si alguién dice otra cosa mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:01
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Cita:
Iniciado por yllyon Ver Mensaje
Hola, si te entendí bien, yo cuando quiero que salgan solo unos pocos resultados en el bucle pongo una variable digamos $i , entonces al final pongo un $i++ para que vaya sumando 1 cada vez que pasa el bucle.
De este modo al final hago un break para que se rompa el bucle cuando $i==10 ,por ejemplo.

Espero te sirva. un saludo
como seria ese bucle en mi codigo?, y que pasa con los demas datos si se rompe el bucle en 10, me lleva a la misma pagina y reporta el resto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:02
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

usa mejor este es muy bueno

http://luis-almeida.github.com/jPages/defaults.html
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:09
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Con el break seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1_fotos">
  2.     <div class="galeria_1fotos_titulo">
  3.         <h1>Fotografías</h1>
  4.     </div>
  5.     <div class="galeria_1fotos_fotos">
  6.         <?php $resultado    = mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1"); ?>
  7.         <?php
  8.             $i      = 0;
  9.             while($row = mysql_fetch_array($resultado)) { ?>
  10.             <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>"><img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style="border-left: 1px solid #F8F8F8; border-top: 1px solid #F8F8F8" /></a>
  11.             <?php $i++; ?>
  12.             <?php if($i==10) {  break; } ?>
  13.         <?php } ?>
  14.     </div>
  15. </div>
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:17
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Cita:
Iniciado por miguec04 Ver Mensaje
genial lo probare, aunque no quiera que diga 1 2 3 4 5 6 next page --> , sino ke defrente me salga un link k diga NEXTPAGE :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:33
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

ya los probe y tengo problemas muchos para poner paginacion algien que me ayude con mi codigo porfavor
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

mostra tu codigo y veremos que podemos hacer para ayudarte... aunque las opciones que te han dado son de muy facil implementacion pero igual muestra lo que has hecho y veremos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:54
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
mostra tu codigo y veremos que podemos hacer para ayudarte... aunque las opciones que te han dado son de muy facil implementacion pero igual muestra lo que has hecho y veremos
eh intentado hacer con esto
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1fotos_fotos">
  2.             <?php
  3.             $limite=$_POST["limite"];
  4.             $query=”SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1;
  5.             $res=$db->query($query);
  6.             $total=$res->num_rows;
  7.             /*vamos a mostrar los productos de 4 en 4*/
  8.             $paginas=ceil($total/4);
  9.             $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1");
  10.             $res=$db->query($resultado);
  11.             if($res->num_rows>0)
  12.             {
  13.             while($fila=$res->mysql_fetch_array($resultado))
  14.             {
  15.             ?>
  16.               <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>"><img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style="border-left: 1px solid #F8F8F8; border-top: 1px solid #F8F8F8" /></a>
  17.             <?php
  18.             }
  19.             }
  20.             if($limite>0)
  21.             {
  22.             $limit=$limite-4;
  23.             echo<aside onclick=\”cargarproductos(.$limit.)\”>Anterior</aside>;
  24.             } ?>
  25.             <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>"><img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style="border-left: 1px solid #F8F8F8; border-top: 1px solid #F8F8F8" /></a>
  26.             <?php
  27.             if($limite<$total-4)
  28.             {
  29.             $limit=$limite+4;
  30.             echo<aside onclick=\”cargarproductos(.$limit.)\”>Siguiente</aside>;
  31.             }
  32.             ?>
  33.         </div>

me guie del video





probe antes con esto
http://luis-almeida.github.com/jPages/

pero me dio dolor de cabesa quise que aparecieran los botoncitos y sufri, ahora nunca pude darle estilos a <li> nose porke nunca me funciono las clases que puse, si me ayudarian a adecuar mi codigo haria lo ke sea de agradecimiento
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:55
Avatar de yllyon  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

migue te mostro lo del break, pero esque me di cuenta despues de que no querias acabar en 10 sino que se muestre el resto. Voy a tirar por otro camino... despues de la consulta haces $num=mysql_num_rows($resultado); esto te dice dice las lineas que han salido en la consulta. asi más adelante pondras un boton de "NEXT" solo if($num>10){...codigo del boton...}

Como dije antes se me ocurre así en plan sencillo que si pones las imágenes dentro de un div de medidas fijas de forma que si sesobrepasa las 10 fotos ya no se ven, luego cuando apretas el boton con javascript desplazas el contenido de ese div (esto es lo que seria un visor de imagenes en css)

No se si me entendistes la idea¿? yo esque más que por conocimientos y tecnica hago las cosas con lo que se me ocurre,lo que más sencillo me parece, pero tampoco se si es la solución más apropiada, sobre todo depende de la página, como dijistes que eran pocas fotos tampoco creo que pase nada si se cargan 20 o 30 fotos y estan escondidas.

A todo esto desconozco si en la consulta se puede pedir por ejemplo los resultados del 10 al 20.. y luego del 20 al 30, quizas se puede hacer algo asi y todo lo otro sobra no?
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 17:12
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Cita:
Iniciado por yllyon Ver Mensaje
migue te mostro lo del break, pero esque me di cuenta despues de que no querias acabar en 10 sino que se muestre el resto. Voy a tirar por otro camino... despues de la consulta haces $num=mysql_num_rows($resultado); esto te dice dice las lineas que han salido en la consulta. asi más adelante pondras un boton de "NEXT" solo if($num>10){...codigo del boton...}

Como dije antes se me ocurre así en plan sencillo que si pones las imágenes dentro de un div de medidas fijas de forma que si sesobrepasa las 10 fotos ya no se ven, luego cuando apretas el boton con javascript desplazas el contenido de ese div (esto es lo que seria un visor de imagenes en css)

No se si me entendistes la idea¿? yo esque más que por conocimientos y tecnica hago las cosas con lo que se me ocurre,lo que más sencillo me parece, pero tampoco se si es la solución más apropiada, sobre todo depende de la página, como dijistes que eran pocas fotos tampoco creo que pase nada si se cargan 20 o 30 fotos y estan escondidas.

A todo esto desconozco si en la consulta se puede pedir por ejemplo los resultados del 10 al 20.. y luego del 20 al 30, quizas se puede hacer algo asi y todo lo otro sobra no?
todo lo que dijiste lo hace el tutorial que puse mas arriba, tecnicamente habia pensando eso y encontre el video pero me complique mucho porque es mas para datos y no para imagenes, lo que hace es agarrar y contar los datos de la consulta, luego lo restringe y juega con el limit ke es una funcion sql, pero no lo implento bien porke en el video lo hace con arrays y forechn y ni idea, ...... intente con otros scripts sencillos como el jpages pero ke complique mucho porke no me iso caso cuando le di forma a los <li> estoy al borde de suicidiooo helpme
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 18:14
Avatar de yllyon  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

No se si tienes idea de como funcionaria el visor css, pero tu antes que pensar en la consulta haz el visor. Tienes un div digamos de 400px x 600px con overflow:hidden de este modo todo lo que sobrepase esa medida esta abajo pero no se ve. Este div tiene que tener dentro una lista <ul id="xxx" style="width:600px;height:auto;position:relative;" > que tiene los <li> con float:left
entonces pones un boton que tenga el evento onclick="document.getElementById(xxx).style.bottom ='400px'" esto hará subir el <ul> 400px de forma que lo anterior se esconde arriba y en la pantalla ves lo que anteriormente estaba abajo.
Esto vendria siendo un visor de imágenes casero,práctico y muy sencillo. Una vez el concepto ese este claro y funcione con tus cosas, después se prueba a mezclarlo junto con los datos del sql.
No se si el resto de gente esta de acuerdo con la idea. ¿que te parece?
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 19:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Porque complicarse la vida, lo único que necesita skardo es un link que cargue mas imágenes.
Paginador simple simple, no verifica si no hay mas resultados, no necesitas plugin, sin javascript, sin nada raro y con pocas líneas de código.

Probalo y me contas.

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1_fotos">
  2.         <div class="galeria_1fotos_titulo"><h1>Fotografías</h1></div>
  3.        
  4.         <div class="galeria_1fotos_fotos">
  5.         <?php
  6.             $limit = 10; // cuantos mostrar
  7.             (@$_GET['page'] == 0 ? $page = 1 : $page = $_GET['page']);
  8.             $nlimit = ($page - 1) * $limit;
  9.             $climit = " LIMIT {$nlimit}, {$limit} ";
  10.         ?>
  11.  
  12.         <?php
  13.             $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1 {$climit}");
  14.             while($row=mysql_fetch_array($resultado)) :  ?>
  15.            
  16.             <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>"><img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style="border-left: 1px solid #F8F8F8; border-top: 1px solid #F8F8F8" /></a>
  17.         <?php endwhile; ?>
  18.         </div>
  19.  
  20.         <a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $page + 1;?>">SIGUIENTE</a>
  21.  
  22.        
  23. </div>

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 09:52
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Cita:
Iniciado por cachusan Ver Mensaje
Porque complicarse la vida, lo único que necesita skardo es un link que cargue mas imágenes.
Paginador simple simple, no verifica si no hay mas resultados, no necesitas plugin, sin javascript, sin nada raro y con pocas líneas de código.

Probalo y me contas.

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1_fotos">
  2.         <div class="galeria_1fotos_titulo"><h1>Fotografías</h1></div>
  3.         <div class="galeria_1fotos_fotos">
  4.         <?php
  5.             $limit = 14; // cuantos mostrar
  6.             (@$_GET['page'] == 0 ? $page = 1 : $page = $_GET['page']);
  7.             $nlimit = ($page - 1) * $limit;
  8.             $climit = " LIMIT {$nlimit}, {$limit} ";
  9.         ?>
  10.  
  11.         <?php
  12.             $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1 {$climit}");
  13.             while($row=mysql_fetch_array($resultado)) :  ?>
  14.             <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>"><img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style=" opacity:0.5; filter:alpha(opacity=50);" /></a>    
  15.         <?php endwhile;
  16.         if($row<$limit){
  17.         ?>
  18.         <a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $page+1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_next.png"/></a>
  19.         <?php
  20.         }
  21.         else{
  22.         ?>
  23.          <a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $page-1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_next.png"/></a>
  24.          <?php } ?>
  25.       </div>        
  26.       </div>
  27. </div>

Saludos
Muchisimas gracias CACHUSAN!; realmente es lo que necesito; solo que no puedo controlar el boton de SIGUIENTE me sige apareciendo cuando ya no tengo mas imagenes y como pondria el boton de ANTERIOR cuando ya acaben las imagenes? intente hacer un IF y nose que hago mal;

MIRA COMO QUEDO http://taklab.com/clientes/esdic/index_transmision.php

Última edición por skardo; 21/03/2013 a las 12:07
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:20
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

estara bien el IF despues del endwhile?

if($row<=$limit){
?>
<a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $page+1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_next.png"/></a>
<?php
}
else{
?>
<a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $page-1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_prev.png"/></a>
<?php } ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:20
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

ayudenme a controlar el if por favor
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Proba esto, al final si necesitas paginar...

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1_fotos">
  2.         <div class="galeria_1fotos_titulo"><h1>Fotografías</h1></div>
  3.         <div class="galeria_1fotos_fotos">
  4.         <?php
  5.             $limit = 14; // cuantos mostrar
  6.             (@$_GET['page'] == 0 ? $page = 1 : $page = $_GET['page']);
  7.             $nlimit = ($page - 1) * $limit;
  8.             $climit = " LIMIT {$nlimit}, {$limit} ";
  9.         ?>
  10.  
  11.         <?php
  12.             $countResult=mysql_query("SELECT * as NumRegistros FROM imagen");
  13.             $filas= mysql_num_rows($countResult);
  14.             $total_paginas = ceil($filas/$limit);
  15.             $pageNum= (isset($_GET["page"])?$_GET["page"]:1);
  16.             $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1 {$climit}");
  17.             while($row=mysql_fetch_array($resultado))
  18.             {
  19.         ?>
  20.                 <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>">
  21.                     <img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style=" opacity:0.5; filter:alpha(opacity=50);" />
  22.                 </a>
  23.             <?php
  24.             }//while
  25.            
  26.             if ($pageNum != $total_paginas){   
  27.             ?>
  28.                 <a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $pageNum+1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_next.png"/></a>
  29.             <?php
  30.             }
  31.         ?>
  32.       </div>        
  33.       </div>
  34. </div>
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:40
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Busca quizás alguna te pueda servir

http://tarjuccino.com/15-galerias-fotograficas-jquery/
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:49
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Proba esto, al final si necesitas paginar...

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1_fotos">
  2.         <div class="galeria_1fotos_titulo"><h1>Fotografías</h1></div>
  3.         <div class="galeria_1fotos_fotos">
  4.         <?php
  5.             $limit = 14; // cuantos mostrar
  6.             (@$_GET['page'] == 0 ? $page = 1 : $page = $_GET['page']);
  7.             $nlimit = ($page - 1) * $limit;
  8.             $climit = " LIMIT {$nlimit}, {$limit} ";
  9.         ?>
  10.  
  11.         <?php
  12.             $countResult=mysql_query("SELECT * as NumRegistros FROM imagen");
  13.             $filas= mysql_num_rows($countResult);
  14.             $total_paginas = ceil($filas/$limit);
  15.             $pageNum= (isset($_GET["page"])?$_GET["page"]:1);
  16.             $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1 {$climit}");
  17.             while($row=mysql_fetch_array($resultado))
  18.             {
  19.         ?>
  20.                 <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>">
  21.                     <img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style=" opacity:0.5; filter:alpha(opacity=50);" />
  22.                 </a>
  23.             <?php
  24.             }//while
  25.            
  26.             if ($pageNum != $total_paginas){   
  27.             ?>
  28.                 <a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $pageNum+1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_next.png"/></a>
  29.             <?php
  30.             }
  31.         ?>
  32.       </div>        
  33.       </div>
  34. </div>
probe el codigo pero no se logra controlar el boton siguiente, osea si tengo 20 imagenes y solo muestro 15 por pagina me debe mostrar solo dos paginas una de 15 y otra de 5 , pero, en la segunda donde me muestra 5 sige el boton y me lleva a paginas infinitas, lo que deseo esque al momento de que se muestre un boton de "siguiente" infinito , me vuelva para atras

http://taklab.com/clientes/esdic/index_transmision.php

helpme
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

Mira lo que ese es problema de logica.... pensa un poco debes desarrollar la lógica, la solución ahi está nada mas es de pulirla...
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:55
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

hermanito, una validación asi sea simple, si count($imagenesMostrar)<15 { no mostrar } else { mostrar } lo que te hace falta es solo creatividad.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:56
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

si senor con un poco de lógica, el problema es que no podemos copiar y pegar lógica, tenes que esforzarte

Un ejemplo en esta pagina

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 14:17
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

no veo el error!!!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             $countResult=mysql_query("SELECT * as NumRegistros FROM imagen");
  3.             $filas= mysql_num_rows($countResult);
  4.             $total_paginas = ceil($filas/$limit);
  5.             $pageNum= (isset($_GET["page"])?$_GET["page"]:1);
  6.             $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1 {$climit}");
  7.             while($row=mysql_fetch_array($resultado))
  8.             {
  9.         ?>
  10.                 <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>">
  11.                     <img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style=" opacity:0.5; filter:alpha(opacity=50);" />
  12.                 </a>
  13.             <?php
  14.             }//while
  15.             if ($filas <= 14){    
  16.             ?>
  17.                 <a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $pageNum+1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_next.png"/></a>
  18.             <?php
  19.             } else{
  20.             ?>
  21.             <a href="<?php echo @$_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $pageNum-1;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_prev.png"/></a>
  22.             <?php
  23.              }
  24.             ?>
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

mira piensa un poco si haz un pseudocodigo, un flujograma un algoritmo o algo donde describas los pasos logicos para lograr lo que quieres... no es solo programar por programar debes desarrollar logica....

Proba esto y analizalo si un le falta algo descubre que le falta para que haga lo que queres...


Código PHP:
Ver original
  1. <div class="galeria_1_fotos">
  2.         <div class="galeria_1fotos_titulo"><h1>Fotografías</h1></div>
  3.         <div class="galeria_1fotos_fotos">
  4.         <?php
  5.             $limit = 14; // cuantos mostrar    
  6.             $countResult=mysql_query("SELECT *  FROM imagen");
  7.             $filas= mysql_num_rows($countResult);
  8.             $total_paginas = ceil($filas/$limit);
  9.             $pageNum= (isset($_GET["page"])?($_GET["page"]+1):1);
  10.            
  11.             $nlimit = ($page - 1) * $limit;
  12.             $climit = " LIMIT {$nlimit}, {$limit} ";
  13.             $resultado=mysql_query("SELECT * FROM imagen WHERE album='Lineas de Transmision' and categoria= 'Construccion' and estado=1 {$climit}");
  14.             while($row=mysql_fetch_array($resultado))
  15.             {
  16.         ?>
  17.                 <a href="index_transmision.php?imagen_id=<?php print $row['imagen_id'];?>">
  18.                     <img src="<?php echo 'admin/galeria/fotos/'.$row['thumb'];?>" style=" opacity:0.5; filter:alpha(opacity=50);" />
  19.                 </a>
  20.             <?php
  21.             }//while
  22.            
  23.             if ($pageNum < $total_paginas){
  24.             ?>
  25.                 <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?page=<?php echo $pageNum;?>"><img src="admin/galeria/img/galeria_next.png"/></a>
  26.             <?php
  27.             }
  28.         ?>
  29.       </div>        
  30.       </div>
  31. </div>
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

si hace lo que tu quieres a medias.... entonces hace un recorrigo mental o imaginario de el codigo, ejecutalo o compilalo en tu mente para ver si el codigo hace exactamente lo que debería... el programar no es solo conocer el codigo y los comandos hay que desarrollar un poco de logica y pensar.... porque la mayoria de veces toca hacer cosas que no estan hechas y ese es nuestro trabajo.... imagina que tenes que decirle a una aplicacion todo lo que tiene que hacer por lo tanto debes pensar como resolver problemas.... ok animo pero desarrolla logica
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:16
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta 20 y que reporte 10 y un boton de SIGUIENTE

sigo con este problema, algien que me ayude a plantear una logica o solucion cachusan me abandonó!

Etiquetas: boton, reporte, select, siguiente, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.