Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una consulta?

Estas en el tema de Una consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para borrar o farmatear un txt. Tengo un txt donde almaceno los votos de una encuesta ... lo probe en mi equipo local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Una consulta?

Como hago para borrar o farmatear un txt.

Tengo un txt donde almaceno los votos de una encuesta ... lo probe en mi equipo local en casa y funcionaba...antes de subirlo al servidor borre del txt donde me registraba la Ip de los usuarios que votaban en la encuesta para subir la encuesta sin ningun voto.

Al subir la encuesta al servidor me enciontre con la sorpresa que los votos que habia votado yo de forma local aparecian en mi encuesta, pero yo borre las ip del txt que habian sido votadas.

Por que pasa esto...ahora la encuesta me muestra la cantidad de votos y grafica incluyendo los que yo borre de el archivo ips.txt de forma local.

Por que pasa esto....espero haberme explicado bien.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
juan007 .. si estás hablando de un tema que ya publicastes y que pusistes el código que usas .. DEBES hacer referencia al menos a ese código para que vean que es eso de "tabla de IP's" y otros archivos que puedas manejar.

Pero .. en el fondo .. si dices que en tu PC borrastes todo contenido de un cierto archivo y lo actualizastes en tu servidor .. Los problemas no son de PHP sino de tu "FTP" o como subas tus archivos al servidor. Comprueba por FTP que contiene tu archivo (remoto: editalo desde ahí)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.