Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una consulta

Estas en el tema de Una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos nuevamente me presento, y esta vez tengo un duda al respecto, uso base de datos en mi pagina y hay a veces que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Una consulta

Bueno amigos nuevamente me presento, y esta vez tengo un duda al respecto, uso base de datos en mi pagina y hay a veces que hay datos que estan en blanco, while($array=mysql_fetch_row($result)), como por ejemplo enla tabla utilizo 3 datos, id,nombre, musica y autor y el echo lo pongo de esta manera.
Código PHP:
echo '&raquo; '.stripslashes($array['anime']).' <i><b>"<a href="download.php?id='.$array['id'].'" target="_blank">'.stripslashes($array['titulo']).'</A>"</b></i> &nbsp;by '.stripslashes($array['autor']); 
y hay datos en espacio en blanco que no lo llenan como $array['autor'], esta leyendo informacion al respecto y lei que cuando no hay algun informacion lo pongo de este modo
Código PHP:
if(isset($array['autor'])) {
      echo 
'&nbsp;by '.stripslashes($array['autor']); } 
o tambien lo pongo de esta manera
Código PHP:
if(!isset($array['autor'])) {
      echo 
''; }
else {
 echo 
'&nbsp;by '.stripslashes($array['autor']); } 
para que cuando este vacio By no aparesca, pero el problema es que si el dato By aparece pero con el $array['autor'] vacio, cual es la forma adecuada que para hacer qeu By no aparesca cuando no hay dato en $array['autor'], le agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 00:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Prueba cambiar isset() por empty()...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 01:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias man me habia olvidado de esta funcion, t elo agradesco aunque lo puse de esta manera
Código PHP:
 if(!empty($array['autor'])) {
      echo 
'&nbsp;by '.stripslashes($array['autor']); } 
Y salio a perfeción muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.