Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Consulta

Estas en el tema de Una Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Una pequeña consulta -------------------------------------------------------------------------------- Hola como estan, me llamo Claudio y tengo este problema que me esta quemando la cabeza. La cosa es tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:19
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Una Consulta

Una pequeña consulta

--------------------------------------------------------------------------------

Hola como estan, me llamo Claudio y tengo este problema que me esta quemando la cabeza.

La cosa es tengo el siguiente formulario:

<form name="form1" action="prueba.php" method="GET">
<button type="submit" name="campo1" value="valor1">Campo 1</button>
</form>

hay 2 botones type="submit" y quiero recoger sus valores en una pagina php sencilla.

<?php
echo "STRING ".$_SERVER['QUERY_STRING']."<br>";
echo "Campo1 ".$_GET['campo1']."<br>";
>

en la primera linea del php quiero ver que me devuelve el GET y en las otras 2 los valores segun el boton que presione.

El problema es que con IE presionando el boton Campo 1 me devuelve justamente el valor Campo 1 y no valor1, mientras que si utilizo MOZILLA FIREFOX funciona como corresponde ??, me devuelve valor1.

La verdad es que no se si es problema del HTML o del PHP.

Otra cosita al respecto, si a ese boton el pego una imagen, o sea quiero ver el boton con una imagen el IE me devuelve cualquier cosa.

Espero que se haya entendido.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Y si pruebas con:

Código HTML:
<input type type="submit" name="campo1" value="valor1" /> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 18:24
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si de esa forma anda fenomeno, lo que pasa que al boton le quiero poner una imagen, y no con type=submit no pude, lo que no quiere decir que no se pueda, yo no encontre la forma.


Claudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
http://www.forosdelweb.com/f4/pequena-consulta-390772/ ¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 21:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
para poner una imagen en un boton tenes q usar
<input type="image" src="imagenes/btn.jpg">
ahora con respecto a los 2 botones submit pq no probas con usar
<input type="button" name="btn1" value="primero" onclick="javascript:location.href='pagina1.php'">
<input type="button" name="btn2" value="segundo" onclick="javascript:location.href='pagina2.php'">
y si queres enviar los datos a la otra pagina dependiendo el boton osea q valla una u otra pagina deberias hacer una funcion de javascript para el submit
saludos espero te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:08
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si el problema que estoy teniendo con esto:
<input type="image" src="imagenes/btn.jpg">

es que cuando quiero recuperar la info que paso por GET en realidad lo que tengo son las coordenadas del boton y no los valores que necesito.

Aclaro nuevamente todo esto me pasa con IE, con FIREFOX hace lo que tiene que hacer, o sea, devolverme el valor que pongo en el <input .....

Claudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola CHC

Juega un poco con esto a ver que tal te va

<button type="submit" name="Submit" value="Submit"><img name="" src="tuimagen.jpg" width="32" height="32" alt="" /></button>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:19
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Yanka eso esta todo fenomeno, el problema que tengo es lo que comento arriba con el IE.

Te agradezco tu respuesta

Claudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.