Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Porque no me funciona esto: $result = mysql_query("SELECT * FROM equipos WHERE frigorias >='$frig'", $conexion); lo que inteto hacer es que me muestre los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta

Porque no me funciona esto:

$result = mysql_query("SELECT * FROM equipos WHERE frigorias >='$frig'", $conexion);

lo que inteto hacer es que me muestre los resultados de BD segun el valor de una variable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
No das demasiada información. Qué quieres conseguir? De qué tipo es el campo frigorias?. Qué error obtienes?. Qué tratamiento haces en PHP con $frig antes de la consulta, i con $result después de la misma? Con esta información quizás veamos dónde te está fallando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ya me rula gracias, tenia el campo frigorias con codigo php y frig en el campo de la base de datos,

Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.