Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Existe alguna funcion para determinar si una consulta obtugo algun resultado? por ejemplo: $result= mysql_query("SELECT * FROM tabla where variablebd='$variable''", $link) or die(mysql_error()); $resultquery= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta

Hola!

Existe alguna funcion para determinar si una consulta obtugo algun resultado?

por ejemplo:
$result= mysql_query("SELECT * FROM tabla where variablebd='$variable''", $link) or die(mysql_error());
$resultquery= mysql_fetch_array($result);
como controlo si esa consulta obtuvo resultados sin tener que desplegarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:27
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Re: Consulta

Saludos

Podrias utilizar mysql_num_rows para obtener el numero de filas de la consulta
Código PHP:
$num_rows mysql_num_rows($result);

echo 
"$num_rows Rows\n"
Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 12/01/2007 a las 09:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta

Gracias! por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.