Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a [email protected] Hice un tema en el foro con esta misma pregunta pero no entendi mucho, haber si es posible que me pusieran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Consulta

Muy buenas a [email protected]
Hice un tema en el foro con esta misma pregunta pero no entendi mucho, haber si es posible que me pusieran un codigo de muestra para hacer una consulta que no este prediseñada sino que sea a eleccion del usuario, en unos desplegables o listas.
Que eligiera el usuario por ej.
De la tabla "A" muestrame el campo "A" que contenga "loquesea", de la tabla "A" muestrame el campo "B" que sea igual a "loquesea" etc...

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:49
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Consulta

mmmm te cuento que es lo que haria yo, porque no tengo un ejemplo de esto ...

En un listbox mostraria las db o en el control que vos quieras, una vez que se seleeccione la db, recargas la pagina o bien usas ajax y en otro control de tipo listbox o combobox cargas todas las tablas de la db seleccionada, luego repetiras el proceso pero para cargar los campos, luego de esto ya podes empezar a armar tu query, permitirle al usuario que pueda agregar una condicion es una buena idea. Trabajalo como te sea mas comodo, pero intentalo que seguro que te sale, no la veo muy complicada ...

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

ya, pero no tiene nadie un codigo por el cual pueda empezar y coger ideas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:08
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Consulta

anda probando de hacerlo, y cualquier duda consultas y si no busca en google ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.