Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto y necesito una ayuda....resulta q tengo un listado de avisos en el cual yo le hice un hipervinculo para eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Consulta

hola, soy nuevo en esto y necesito una ayuda....resulta q tengo un listado de avisos en el cual yo le hice un hipervinculo para eliminar y modificar en el mismo listado.....pero el modificar me esta trayendo un problema.....no me toma la actualizacion yo ahora paso el codigo a ver si me pueden ayudar...
modificar_avisos
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("inmobiliaria",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select id, titulo, descripcion, tipo, precio, imagen, publicado from avisos",$conexion)
or die("Problemas en el select:".mysql_error());
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
?>
<form action="file:///C|/xampp/htdocs/inmobiliaria/aviso_modificado.php" method="post">
Ingrese nuevo Titulo:
<input type="text" name="nuevotitulo" value=" <?php echo $reg['titulo']?>">
<br>
<input type="hidden" name="tituloviejo" value="<?php echo $reg['titulo'] ?>">
<input type="submit" value="Modificar">
</form>
<?php
}
else echo "No existe dicho titulo";
?>
</body>
</html>
....yyy
aviso_modificado
<html>
<head>
<title>Modificado</title>
</head>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("inmobiliaria",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("update avisos set titulo=$_POST['nuevotitulo']
where id=$_POST['id'] ,$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
echo "El titulo fue modificado con exito";
?>
</body>
</html>

se me queda estancado en INGRESE UN NUEVO TITULO......q es lo unico q quiero modificar por ahora...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 19:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consulta

Error:

<form action="file:///C|/xampp/htdocs/inmobiliaria/aviso_modificado.php" method="post">

Debiera ser algo como:

<form action="http://localhost/inmobiliaria/aviso_modificado.php" method="post">

La accion de tu formulario apunta a un archivo en el disco duro y no a un script ejecutable desde el navegador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta

Ok muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.