Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de access a dreamweaver con mysql

Estas en el tema de consulta de access a dreamweaver con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, hoy solicito de su valiosa ayuda para lo siguiente: estoy haciendo una web en dreamweaver con php y mysql, pero como no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:03
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
consulta de access a dreamweaver con mysql

buenos dias, hoy solicito de su valiosa ayuda para lo siguiente:
estoy haciendo una web en dreamweaver con php y mysql, pero como no se de mysql todo lo hago en access y voy exportando, hasta ahi todo me ha funcionado perfecto.
ahora me piden hacer una consulta, la hice en access y funciona perfecto, le doy vista sql copio el codigo voy a dreamweaver, le doy nuevo juego de registros y en la vista avanzada en SQL pego el codigo, y hasta ahi fue mi dicha, no me funciona.
Este es el sql que me genera access
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT inmuebles.codigo_inm, inmuebles.valor, [inmuebles]![valor]*30/100 AS inicial, [inmuebles]![valor]-([inmuebles]![valor]*30/100)*(16500/1000000) AS canon
  2. FROM inmuebles;

este es el error que me da si intento abrir el juego de resgistros

MySQL Error#: 1064

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '[inmuebles]![valor]*30/100 AS inicial, [inmuebles]![valor]-([inmuebles]![valor]*' at line 1

BUENO ESPERO DE TODO CORAZON ME PUEDAN HECHAR UNA MANITO....MUCHAS GRACIAS POR SU TIEMPO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:10
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

Bueno, tu problema es netamente Sql, asi que estás en el foro equivocado.

En todo caso, no sé si la sintaxis que tienes está permitida, nunca había visto algo así, pero prueba esto, quizá funcione, no lo sé :

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT inmuebles.codigo_inm, inmuebles.valor, (inmuebles.valor*30/100) AS inicial, (inmuebles.valor-inmuebles.valor*30/100)*(16500/1000000) AS canon
  2.       FROM inmuebles;

Espero esté bien .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:19
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

perfecto!!!!! MIL GRACIAS SPIDER_BOY eres un duro pa esto.......GRACIAS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:28
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

De nada, para eso estamos. Me alegra que te funcionara .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 09:54
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

spider que pena mi viejo tengo un problema, la vaina me funciona perf en localhost pero hoy me di cuenta que no funciono en el servidor!!!!!
http://www.bancaci.com/result3.php?codigo_inm=BCA4
siempre da 102 millones en cuota inicial
http://www.bancaci.com/result3.php?codigo_inm=BSA2

que raro!!! me da ena contigo pero me puedes dar una manito? mil gracias amigo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:11
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

TE PONGO TODO EL CODIGO, DEPRONTO LO QUIERES VER

BUENO NO ME DEJO PONERLO TODO TE PONGO ESTA PARTE ENTONCES

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  3. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  4. {
  5.   if (PHP_VERSION < 6) {
  6.     $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  7.   }
  8.  
  9.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  10.  
  11.   switch ($theType) {
  12.     case "text":
  13.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  14.       break;    
  15.     case "long":
  16.     case "int":
  17.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  18.       break;
  19.     case "double":
  20.       $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  21.       break;
  22.     case "date":
  23.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  24.       break;
  25.     case "defined":
  26.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  27.       break;
  28.   }
  29.   return $theValue;
  30. }
  31. }
  32.  
  33. $colname_Recordset1 = "-1";
  34. if (isset($_GET['codigo_inm'])) {
  35.   $colname_Recordset1 = $_GET['codigo_inm'];
  36. }
  37. mysql_select_db($database_conbanca, $conbanca);
  38. $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM inmuebles WHERE codigo_inm = %s", GetSQLValueString($colname_Recordset1, "text"));
  39. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conbanca) or die(mysql_error());
  40. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  41. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  42.  
  43. mysql_select_db($database_conbanca, $conbanca);
  44. $query_Recordset2 = "SELECT inmuebles.codigo_inm, inmuebles.valor, (inmuebles.valor*30/100) AS inicial, (inmuebles.valor-inmuebles.valor*30/100)*(16500/1000000) AS canon FROM inmuebles";
  45. $Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $conbanca) or die(mysql_error());
  46. $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  47. $totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);
  48. ?>
  49. //<?php
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:33
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

...

Lo único que se me ocurre, es que esté tomando el primer valor que encuentre en la BD, y el cálculo lo hace en base a ese valor.

Quizá tengas que especificar la ID del inmueble al que quieres sacarle la cuota inicial.

Ejemplo :

En la página que me dejaste, vi que llamas a tus inmuebles así :

.../result3.php?codigo_inm=BSA2

Entonces, deberías especificar ese valor ( BSA2 ) en la consulta mysql.
Código PHP:
Ver original
  1. $codigo_inm = $_GET['codigo_inm'];
  2. $query_Recordset2 = "SELECT inmuebles.codigo_inm, inmuebles.valor, (inmuebles.valor*30/100) AS inicial, (inmuebles.valor-inmuebles.valor*30/100)*(16500/1000000) AS canon FROM inmuebles WHERE CAMPO_CODIGO_INMUEBLE='".$codigo_inm."'";
  3. $Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $conbanca) or die(mysql_error());
  4. $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  5. $totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);

Si te fijas, deberías especificar el inmueble al que quieres sacarle la cuota inicial, y eso lo haces con un WHERE.

Espero me hayas entendido y te funcione. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 12:23
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

ok perfecto, llegue a la pagina con el id en lugar del codigo_inm y funciono, mil gracias mi viejo por tu importante ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 12:35
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: consulta de access a dreamweaver con mysql

De nada man, nos vemos .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: access, dreamweaver, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.